Dispositivi per
cottura sous-vide

Cotto a puntino!

Sous-vide – il modo più tenero di cucinare

Il metodo di cottura sous-vide è un delicato processo di preparazione di carne, pesce e verdura. I cibi vengono messi sottovuoto in un sacchetto con spezie o marinate e cotti perfettamente a bagnomaria a basse temperature.

Sous-vide: step by step

L’esperienza sous-vide: bistecche succose, verdure al dente, pesce tenerissimo. Grazie al procedimento sottovuoto pesce, carne e verdura sprigionano tutto il loro sapore e prendono la consistenza perfetta. La preparazione dei vostri cibi sous-vide è davvero semplicissima:

  • Pulite, condite e se necessario marinate carne, pesce o verdure
  • Mettete i cibi sottovuoto negli appositi sacchetti
  • Impostate la temperatura dell’acqua e preriscaldate il dispositivo
  • Selezionate con precisione tempo e temperatura di cottura
Sous-vide
  • Spedizione gratuita, in tutta Italia
  • 60 giorni diritto di recesso

Jacuzzi

Il piacere inizia in cucina

  • Dispositivo per cottura sous-vide con 520 Watt di potenza e un volume massimo di 6 litri
  • Il contenitore interno in alluminio stratificato assicura una distribuzione omogenea del calore
  • Intervallo temperatura: 45-90°C in intervalli di 1°C con divario minimo di 0,5°C
  • Impostazione tempi di cottura in intervalli di 30 minuti selezionabile fino a 72 ore
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Tastemaker

Cottura sous-vide come i professionisti

  • Dispositivo per cottura sous-vide con 550 Watt di potenza e un volume massimo di 6 litri
  • Il contenitore interno in alluminio stratificato assicura una distribuzione omogenea del calore
  • Intervallo temperatura: 40-90°C in intervalli di 1°C con divario minima di 1°C
  • Impostazione tempi di cottura in intervalli di 10 minuti selezionabile tra 1 - 24 ore
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Deepdive

Cottura al vapore a bagnomaria

  • Nuovissima tecnologia per il controllo della temperatura assicura divari minimi nella temperatura di ± 0.1 °C
  • Modalità di cottura delicata e sous-vide con timer 4-16 e 1-24 ore
  • Tre modalità di cottura: automatica, mantenimento temperatura al livello minimo, mantenimento temperatura al livello massimo
  • Inserto di cottura con alluminio stratificato per una distribuzione del calore omogenea
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Quickstick

Precisione per le cucine più piccole

  • Portate il metodo sous-vide anche nelle cucine più piccole o comodamente da famiglia o amici
  • Nonostante le dimensioni contenute, subito pronto all’uso per cucinare i vostri cibi a basse temperature
  • Bloccaggio comodo e leggero tramite la presa del contenitore di cottura
  • Impostazione precisa dei tempi di cottura, in modo da mantenere intatti aromi e sostanze nutritive
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A puntino:
Carne, pesce e verdure con il dispositivo per cottura sous-vide

Dispositivo per cottura sous-vide

Il dispositivo per cottura sous-vide Jacuzzi
assicura l’ideale sviluppo dei sapori.

Ai dispositivi per cottura sous-vide

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