Il metodo di cottura sous-vide è un delicato processo di preparazione di carne, pesce e verdura. I cibi vengono messi sottovuoto in un sacchetto con spezie o marinate e cotti perfettamente a bagnomaria a basse temperature.
L’esperienza sous-vide: bistecche succose, verdure al dente, pesce tenerissimo. Grazie al procedimento sottovuoto pesce, carne e verdura sprigionano tutto il loro sapore e prendono la consistenza perfetta. La preparazione dei vostri cibi sous-vide è davvero semplicissima:
Il piacere inizia in cucina
Cottura sous-vide come i professionisti
Cottura al vapore a bagnomaria
Precisione per le cucine più piccole
Il dispositivo per cottura sous-vide Jacuzzi assicura l’ideale sviluppo dei sapori.
Con Foodlocker potrete mettere sottovuoto anche cibi particolarmente sensibili alla pressione.
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I cibi messi sottovuoto con Foodlocker Pro mantengono i loro aromi fino a 8 volte più a lungo.
Foodlocker prepara i vostri alimenti per la cottura sous-vide e per impacchettarli salvando spazio.
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