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Coltelli da cucina


Coltelli da cucina: un'ampia selezione per diverse possibilità di utilizzo

Coltelli giapponesi o un set completo: senza coltelli, la preparazione di moltissimi piatti risulterebbe davvero complicata. Per questo sono assolutamente indispensabili in ogni cucina. Ci sono modelli piccoli, progettati appositamente per pelare frutta e verdura, così come varianti grandi per lavorare il pesce e la carne. Stai cercando un nuovo coltello da cucina giapponese o vuoi acquistare un blocco portacoltelli? Nel nostro shop trovi un'ampia selezione di coltelli pratici e di alta qualità.

La nostra offerta di coltelli nello shop Klarstein

Per noi di Klarstein è fondamentale offrirti una selezione ampia e diversificata. Oltre ai singoli prodotti dal design giapponese, nel nostro assortimento troverai anche set di coltelli completi. Un set è l'opzione ideale per equipaggiare la tua cucina con tutti i coltelli più importanti. Tra questi si trovano il coltello per il pane, il coltello da cuoco e il coltello multiuso. Molti di questi set sono composti da sette coltelli diversi, dotati di lame di precisione in acciaio inox temperato. Le fessure per riporre i coltelli nel blocco permettono di conservarli in modo sicuro e ordinato. Alcuni set includono anche pratici utensili da cucina, come forbici o taglieri di diverse dimensioni. I set di coltelli giapponesi completano il nostro assortimento. Questi comprendono coltelli per pelare o modelli di grandi dimensioni per usi professionali.

Coltelli da cucina di qualità e le loro caratteristiche

I nostri coltelli non sono necessariamente adatti alla lavastoviglie. Dopo averli lavati con acqua e detersivo per piatti, è importante asciugarli per bene. Fai attenzione alle relative istruzioni per la cura dei diversi set. Solo dopo essere stati puliti e asciugati a dovere possono essere riposti nell'apposito blocco. Per motivi igienici, alcuni dei nostri set proteggono i coltelli da cucina giapponesi con il plexiglas. I singoli coltelli sono progettati per diversi usi. Tra le varianti incluse nei set di coltelli giapponesi si trova il modello Santoku. In Giappone, questo coltello viene utilizzato per tritare diversi tipi di alimenti, come carne, pesce o verdure. Anche un coltello da chef, grazie alla sua lama resistente, è adatto per molti scopi diversi. Un coltello per pelare, come suggerito dal nome, è progettato per sbucciare frutta e verdura. Nella maggior parte dei casi, un coltello per il pane presenta una lama con una superficie scanalata e viene utilizzato principalmente per tagliare prodotti da forno.

Acquista ora il coltello perfetto

Sei alla ricerca di un prodotto specifico o di un intero set di coltelli? Acquista ora un set di coltelli Klarstein: così approfitterai dei vantaggi delle nostre lame di alta qualità. Da noi troverai un'ampia selezione di coltelli da cucina. Cucini spesso? Vuoi avere sempre il coltello adatto per ogni preparazione? Un set di coltelli con blocco per riporli è probabilmente la scelta giusta. Ti basta avere i coltelli più importanti? Potresti optare allora per un piccolo set di coltelli.

FAQ

Quali sono le peculiarità dei coltelli giapponesi da cucina Klarstein?

I nostri da coltelli da cucina, così come i modelli giapponesi, sono caratterizzati da una precisione elevata e dall'uso di materiali di alta qualità. Hanno un angolo di affilatura di 12-15 gradi e le lame di questi esclusivi coltelli sono realizzate con 67 strati di acciaio damascato giapponese.

Che modelli sono inclusi in un set di coltelli con blocco?

I coltelli giapponesi sono disponibili in diverse forme e dimensioni. Troverai un coltello da chef per verdure, carne e pesce, ma anche un coltello per tagliare il pane e altri alimenti. Nella descrizione dei nostri prodotti trovi informazioni dettagliate sulle diverse possibilità di utilizzo.

Da cosa si riconosce un buon coltello?

La qualità di un coltello da cucina si nota dalla mancanza di scolorimento e graffi sulla lama. Inoltre, sono comodi da impugnare. I nostri prodotti sono caratterizzati da una lama di acciaio di alta qualità.

Come si puliscono i coltelli da cucina?

Per alcuni dei nostri coltelli da cucina è sufficiente passare con cura un panno umido dopo l'uso.
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