




Alpha-Royal Japanese Serie - Coltello da cuoco Nakiri da 6"
Alpha-Royal Japanese Serie - Coltello da cuoco Nakiri da 6"
Top Features
Lama da 6": coltello da chef Nakiri per affettare, tritare e tagliare a cubetti
Affilatura a mano: lama larga con angolo di affilatura di 12-15°
Acciaio Damasco: lama inossidabile e resistente alle macchie composta da 67 strati
Descrizione del prodotto
Esclusivi coltelli di precisione in stile giapponese: la serie di coltelli affilati a mano Alpha-Royal Japanese di Zelite Infinity by Klarstein soddisfa standard elevati per ogni arte culinaria. Un totale di 67 strati sovrapposti vanno a formare la lama cangiante in acciaio damascato giapponese di alta qualità. La struttura perfettamente bilanciata ed ergonomica e l'impeccabile impugnatura in fibra di vetro G10 con triplo rivetto permettono di maneggiare al meglio questi elegantissimi utensili da cucina. Qui, affilatura, durevolezza, peso, controllo e maneggevolezza si combinano con un design eccezionale, perfezionato da un rivetto ornato a mosaico in 3 metalli sull'impugnatura.
Il coltello da cuoco Nakiri da 6" Alpha-Royal Japanese Serie di Zelite Infinity by Klarstein è un utensile incredibilmente bello. L'ampia forma rettangolare, il profilo piatto e la punta arrotondata sono perfetti per affettare, tritare e tagliare a dadini frutta e verdura dure e dense con la massima facilità. La lama larga può essere usata anche per mettere i pezzi tagliati alla perfezione in una ciotola o in una pentola, risparmiando tempo in cucina. Il rivestimento Tsuchime sulla lama riduce anche la resistenza nel taglio e minimizza l'aderenza degli alimenti. Se preferisci un coltello raffinato e comodo con un buon bilanciamento per la preparazione delle verdure, il coltello da cuoco Nakiri da 6" è quello che fa per te.
Caratteristiche
- Materiale della lama: acciaio damascato giapponese AUS10 super
- Materiale dell'impugnatura: fibra di vetro G10
- Durezza della lama: 61±1 HRC
- Angolo di affilatura dei bordi: 12-15°
- Lama inossidabile e resistente alle macchie
- Lama premium a 67 strati
- Finitura Tsuchime
- Codolo pieno e guardia affusolata
- Impugnatura con tre rivetti
- Con rivetto a mosaico a 3 metalli nella lama
- Finitura impeccabile: nessuna transizione evidente tra lama, guardia e impugnatura

Dimensioni & dettagli tecnici
- Dimensioni totali: 29,2 x 5,5 x 2,4 cm (LxAxL)
- Lunghezza della lama: ca. 15,2 cm (6'')
- Spessore della lama: 2,4 mm
- Lunghezza dell'impugnatura: 14 cm
- Peso: ca. 295 g
Incluso nella consegna
- 1 x coltello da cuoco Nakiri da 6"
- Manuale per uso e cura in diverse lingue
Consegna e spedizione
Pronto per la spedizione Tempi di spedizione: 3 - 5 giorni
