Alpha-Royal Japanese Serie - Coltello da chef da 10"

101,99 € (IVA inclusa)
  • coltello
  • Nero
Codice articolo: 10038988
Alpha-Royal Japanese Serie - Coltello da chef da 10"
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  • Spedizione gratuita

Top Features

  • Lama da 10": grande coltello da cuoco per tritare, tagliare a cubetti e affettare

  • Affilatura a mano: lama larga con angolo di affilatura di 12-15°

  • Acciaio Damasco: lama inossidabile e resistente alle macchie composta da 67 strati

Descrizione del prodotto

Esclusivi coltelli di precisione in stile giapponese: la serie di coltelli affilati a mano Alpha-Royal Japanese di Zelite Infinity by Klarstein soddisfa standard elevati per ogni arte culinaria. Un totale di 67 strati sovrapposti vanno a formare la lama cangiante in acciaio damascato giapponese di alta qualità. La struttura perfettamente bilanciata ed ergonomica e l'impeccabile impugnatura in fibra di vetro G10 con triplo rivetto permettono di maneggiare al meglio questi elegantissimi utensili da cucina. Qui, affilatura, durevolezza, peso, controllo e maneggevolezza si combinano con un design eccezionale, perfezionato da un rivetto ornato a mosaico in 3 metalli sull'impugnatura.

Il coltello da chef da 10" è un tuttofare della Alpha-Royal Japanese Serie di Zelite Infinity by Klarstein. Grazie alla sua versatilità, è un apprezzatissimo strumento multiuso nella routine culinaria quotidiana.La sua peculiarità è data in particolare dalla struttura curva, combinata a una guardia liscia e affusolata e a una punta estremamente affilata. In questo modo è possibile la presa a pizzico celebre tra i migliori cuochi professionisti, per movimenti di taglio rapidi ed efficaci. Raccolti sulla lama larga, gli ingredienti tagliati finiscono rapidamente nella pentola senza attaccarsi al coltello. Potrai tagliare, tritare e fare a cubetti come un vero chef di alto livello e non vorrai mai più fare a meno di questo fantastico coltello!

Caratteristiche

  • Materiale della lama: acciaio damascato giapponese AUS10 super
  • Materiale dell'impugnatura: fibra di vetro G10
  • Durezza della lama: 61±1 HRC
  • Angolo di affilatura dei bordi: 12-15°
  • Lama inossidabile e resistente alle macchie
  • Lama seghettata a 67 strati
  • Codolo pieno e guardia affusolata
  • Impugnatura con tre rivetti
  • Con rivetto a mosaico a 3 metalli nella lama
  • Finitura impeccabile: nessuna transizione evidente tra lama, guardia e impugnatura
Codice articolo: 10038988

Dimensioni & dettagli tecnici

  • Dimensioni totali: 39 x 4,8 x 2,4 cm (LxAxL)
  • Lunghezza della lama: 25,4 cm (10")
  • Spessore della lama: 2,4 mm
  • Lunghezza dell'impugnatura: 13,6 cm
  • Peso: ca. 303 g

Incluso nella consegna

  • 1 x coltello da chef da 10''
  • Manuale per uso e cura in diverse lingue

Consegna e spedizione

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Tempi di spedizione: 3 - 5 giorni

Recensioni dei clienti
43 Valutazioni

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Opinioni dei clienti di altri paesi
Valutazione verificata 23/03/2024

Super ausbalanciert, super scharfe Klinge und wunderschön :) bin sehr zufrieden mit diesem Chefmesser , und will es nicht mehr missen.

Super bilanciato, lama super affilata e bellissimo :) Sono molto contento di questo coltello da chef e non voglio più farne a meno.

Valutazione verificata 23/03/2024

Top Super ausbalanciert, super scharfe Klinge und wunderschön :) bin sehr zufrieden mit diesem Chefmesser , und will es nicht mehr missen.

Top Super bilanciato, lama super affilata e bellissimo :) Sono molto contento di questo coltello da chef e non voglio più farne a meno.

Valutazione verificata 05/02/2024

Ein sehr schönes Messer, gute Qualität, schnelle Lieferung und der Preis ist gut . Danke.

Un coltello molto bello, di buona qualità, consegna veloce e il prezzo è buono. Grazie.

Valutazione verificata 05/02/2024

Sehr gute Qualität und der Preis ist gut . Ein sehr schönes Messer, gute Qualität, schnelle Lieferung und der Preis ist gut . Danke.

Ottima qualità e il prezzo è buono. Un coltello molto bello, di buona qualità, consegna veloce e il prezzo è buono. Grazie.

Valutazione verificata 03/02/2024

Très bien pour le prix

Molto buono per il prezzo

Valutazione verificata 20/01/2024

Un très bon couteau dans l'ensemble, il est rapidement devenu mon couteau principal. J'aprécie beaucoup la forme, il est à peine long pour long pour du travail de force, mais parfait pour l'essentiel du travail de cuisine. la lame est assez longue et rigide, ça permet d'appuyer dessus a deux mains sur certaines découpes (gros fromages par exemple). Adapté aux grandes mains, la poignée est bien. mais vu la taille on passe assez vite sur une prise de la lame entre le pouce et l'index. Bonne qualité générale de finition (on passera sur le logo trop présent et le motif japonisant sur un couteau chinois), c'est évidement pas sorti d'une coutellerie artisanale mais c'est du très bon indus. Le vrai bon point est surtout l'acier, un AUS10 (marqué à 60 +-1HRC de mémoire) qui s'aiguise très bien et tient bien dans le temps. Un petit aiguisage de temps à autre et c'est reparti.

Nel complesso un ottimo coltello, è diventato rapidamente il mio coltello principale. Mi piace molto la forma, è appena lunga per i lavori di forza, ma perfetta per la maggior parte dei lavori in cucina. La lama è piuttosto lunga e rigida, il che permette di pressarla con due mani su alcuni tagli (ad esempio i formaggi di grandi dimensioni). Adatto a mani grandi, la maniglia è buona. ma viste le dimensioni passiamo velocemente a impugnare la lama tra il pollice e l'indice. Buona la qualità generale delle finiture (tramandiamo il logo molto presente e il motivo giapponese su un coltello cinese), ovviamente non è da coltelleria artigianale ma è molto buona industriale. Il vero punto forte è soprattutto l'acciaio, un AUS10 (segnato a memoria a 60+-1HRC) che affila molto bene e regge bene nel tempo. Un po' di affilatura di tanto in tanto e si riparte.

Valutazione verificata 09/01/2024

Sehr schönes Messer, Wellenschliff aber nicht für alles geeignet Das Messer an sich ist schick, liegt gut in der Hand, ist aus vergleichsweise sehr hochwertigem Stahl und schön scharf – aber der Wellenschliff ist recht spitz, so daß es eher schwierig ist, in die Kruste eines Brotes zu kommen, ohne abzugleiten. Für die meisten Brote ist ein Messer mit flacherem Wellenschliff besser geeignet.

Coltello molto bello, bordo seghettato ma non adatto a tutto Il coltello in sé è elegante, si tiene bene in mano, è realizzato in acciaio di qualità relativamente molto elevata ed è bello e affilato, ma il bordo seghettato è piuttosto affilato, quindi lo è. piuttosto difficile entrare nella crosta di una pagnotta senza scivolare via. Per la maggior parte del pane è più adatto un coltello con il bordo seghettato meno profondo.

Valutazione verificata 09/01/2024

Das Messer an sich ist schick, liegt gut in der Hand, ist aus vergleichsweise sehr hochwertigem Stahl und schön scharf – aber der Wellenschliff ist recht spitz, so daß es eher schwierig ist, in die Kruste eines Brotes zu kommen, ohne abzugleiten. Für die meisten Brote ist ein Messer mit flacherem Wellenschliff besser geeignet.

Il coltello in sé è elegante, si tiene bene in mano, è realizzato in acciaio di qualità relativamente elevata ed è bello e affilato, ma il bordo seghettato è piuttosto appuntito, quindi è piuttosto difficile entrare nella crosta del pane senza scivolare via . Per la maggior parte del pane è più adatto un coltello con il bordo seghettato meno profondo.

Valutazione verificata 02/01/2024

I have lots of kitchen knife , mostly Japanese global ect . This alpha royal serrated knife looks fantastic , nicely made , great handy size , with very good balance , plus nice and sharp. Great service ,highly recommended

Ho un sacco di coltelli da cucina, per lo più giapponesi e globali, ecc. Questo coltello seghettato Alpha Royal ha un aspetto fantastico, ben fatto, di grandi dimensioni maneggevoli, con un ottimo bilanciamento, oltre a bello e affilato. Ottimo servizio, altamente raccomandato

Valutazione verificata 30/12/2023

Für den Preis gefällt mir das Messer sehr gut. Es macht einen wertigen Eindruck und ist sehr scharf.

Mi piace molto il coltello per il prezzo. Fa un'impressione di alta qualità ed è molto nitido.

Valutazione verificata 30/12/2023

Großartiges Messer Für den Preis gefällt mir das Messer sehr gut. Es macht einen wertigen Eindruck und ist sehr scharf.

Ottimo coltello, mi piace molto il coltello per il prezzo. Fa un'impressione di alta qualità ed è molto nitido.

Valutazione verificata 24/10/2023

Tolles Messer Einfach super danke

Ottimo coltello. Semplicemente fantastico, grazie

Valutazione verificata 24/10/2023

Einfach super danke

Semplicemente fantastico, grazie

Valutazione verificata 11/10/2023

I have been a chef for nearly 30 years and have to say I think this knife is amazing. First: aus10 steel is in my opinion the best steel for chefs knive. Second: it's a medium weight knife which for the size is surprising. Third: the handle and pinch make it easy to work.with for lond periods of time. Forth: Paying less than £100 for this knife is criminal. If you want a well rounded work horse of a blade this is the knife for you. In my opinion you won't be disappointed.

Faccio lo chef da quasi 30 anni e devo dire che penso che questo coltello sia fantastico. Primo: l'acciaio aus10 è secondo me il miglior acciaio per coltelli da chef. Secondo: è un coltello di peso medio che per le dimensioni sorprende. Terzo: la maniglia e il pizzico facilitano il lavoro per lunghi periodi di tempo. Quarto: pagare meno di 100 sterline per questo coltello è un crimine. Se vuoi una lama da lavoro a tutto tondo, questo è il coltello che fa per te. Secondo me non rimarrete delusi.

Valutazione verificata 25/06/2023

De très bonne qualité et super tranchant

Ottima qualità e super nitido

Valutazione verificata 04/05/2023

Mon premier Nakiri acheté suite aux avis des utilisateurs. Très bon couteau utilisé pour couper et émincer les légumes et les fruits. Très satisfait. Je commence à m'en servir de plus en plus régulièrement. Je ne peux pas le comparer avec un autre modèle, je ne possède qu'un santoku à 15€, mais je ne regrette pas mon achat.

Il mio primo Nakiri acquistato seguendo le recensioni degli utenti. Ottimo coltello utilizzato per tagliare e affettare frutta e verdura. Molto soddisfatto. Sto iniziando ad usarlo sempre più regolarmente. Non posso confrontarlo con un altro modello, ho solo un santoku a 15€, ma non mi pento dell'acquisto.

Valutazione verificata 27/02/2023

An impressive looking butchers knife that comes in a nice presentation box and sheath. It is overly large for most common kitchen tasks, but that shouldn't be a surprise to anyone if you read the description. I took a star off because while sharp I would have expected the 'out of the box sharpness' to be just a little more for this price.

Un coltello da macellaio dall'aspetto impressionante che viene fornito in una bella scatola di presentazione e un fodero. È troppo grande per le attività più comuni in cucina, ma non dovrebbe essere una sorpresa per nessuno se leggi la descrizione. Ho tolto una stella perché, pur essendo nitido, mi sarei aspettato che la "nitidezza fuori dagli schemi" fosse leggermente superiore per questo prezzo.

Valutazione verificata 20/08/2022

la qualité est au rendez vous. le tranchant est parfait, belle finition. un couteau bien pratique pour de petits travaux en cuisine. vendeur sérieux. comme tous les couteaux de qualité, en prendre soin, ne pas attendre que le couteau perde sa coupe , donc mieux vaut un affutage léger assez souvent.

la qualità c'è. il bordo è perfetto, bella finitura. un coltello molto pratico per piccoli lavori in cucina. venditore serio. come tutti i coltelli di qualità, abbiate cura di esso, non aspettate che il coltello perda l'affilatura, quindi è meglio affilarlo leggermente e abbastanza spesso.

Valutazione verificata 06/11/2021

très bon tranchant et très beau produit.

ottima nitidezza e prodotto molto bello.

Valutazione verificata 07/03/2021

Never indulged myself in such an extravagant kitchen knife before but wish I had earlier. I bought this in the Black Friday Sale - only way I could afford it. It's truly a beautiful piece of art. The weight, balance, sharpness, how it looks, how it feels in the hand. All of it... stunning! I think I'll buy a new one of the range each Black Friday. Only gripe is the lack of an individual knife sheath which comes with the lower quality range. Seems a bit bizarre and would like an explanation from the manufacturers tbh - only reason I gave it a 4 rather than a 5. Recommend it though.

Non mi sono mai concesso un coltello da cucina così stravagante prima, ma vorrei averlo fatto prima. L'ho comprato durante i saldi del Black Friday: l'unico modo in cui potevo permettermelo. È davvero una bellissima opera d'arte. Il peso, l'equilibrio, la nitidezza, come appare, come si sente nella mano. Tutto... stupendo! Penso che ne comprerò uno nuovo della gamma ogni Black Friday. L'unica lamentela è la mancanza di un fodero individuale per il coltello fornito con la gamma di qualità inferiore. Sembra un po' bizzarro e vorrei una spiegazione da parte del produttore, a dire il vero - unico motivo per cui gli ho dato un 4 anziché un 5. Lo consiglio comunque.

Valutazione verificata 07/03/2021

Never indulged myself in such an extravagant kitchen knife before but wish I had earlier. I bought this in the Black Friday Sale - only way I could afford it. It's truly a beautiful piece of art. The weight, balance, sharpness, how it looks, how it feels in the hand. All of it... stunning! I think I'll buy a new one of the range each Black Friday. Only gripe is the lack of an individual knife sheath which comes with the lower quality range. Seems a bit bizarre and would like an explanation from the manufacturers tbh - only reason I gave it a 4 rather than a 5. Recommend it though.

Non mi sono mai concesso un coltello da cucina così stravagante prima, ma vorrei averlo fatto prima. L'ho comprato durante i saldi del Black Friday: l'unico modo in cui potevo permettermelo. È davvero una bellissima opera d'arte. Il peso, l'equilibrio, la nitidezza, come appare, come si sente nella mano. Tutto... stupendo! Penso che ne comprerò uno nuovo della gamma ogni Black Friday. L'unica lamentela è la mancanza di un fodero individuale per il coltello fornito con la gamma di qualità inferiore. Sembra un po' bizzarro e vorrei una spiegazione da parte del produttore, a dire il vero - unico motivo per cui gli ho dato un 4 anziché un 5. Lo consiglio comunque.

Valutazione verificata 11/02/2021

satisfait

soddisfatto

Valutazione verificata 01/11/2020

Ein sehr gutes Messer, sehr scharf es erfüllt was es verspricht !

Un ottimo coltello, molto affilato, fa quello che promette!

Valutazione verificata 30/10/2020

Alles super war ein Geschenk für mein Sohn er ist begeistert

Tutto è stato fantastico, è stato un regalo per mio figlio ed è entusiasta

Valutazione verificata 30/10/2020

Küchenmesser Alles super war ein Geschenk für mein Sohn er ist begeistert

Coltello da cucina Tutto fantastico, è stato un regalo per mio figlio ed è entusiasta

Valutazione verificata 12/09/2020

die klinge ist für mich zu lang.

la lama è troppo lunga per me.

Valutazione verificata 12/09/2020

die klinge ist für mich zu lang.

la lama è troppo lunga per me.

Valutazione verificata 12/09/2020

zelite kochmesser die klinge ist für mich zu lang.

coltello da chef zelite la lama è troppo lunga per me.

Valutazione verificata 31/08/2020

Second review after a year or so of use. I've only used this only on vegetables, cooked meats etc and never as a clever or on anything that could damage the blade. That said, it has niches all along the edge and they have started to show signs of rust. It's still a lovely knife to hold and use but has to be sharpened more often than any other knife in my kitchen. The niches never sharpen out as they are deeper and would result in a lot of metal being removed, thus shortening the knifes life. Good pics are awkward but zoom in on these two and you'll see the problem. I have to say that I'm now dissappointed with this knife and can't recommend it to you. Original review was five star as follows; This is a beautiful knife, I use it every time I can. Balance is perfect, it feels very comfortable in the hand and is as sharp as a razor. It was delivered very quickly and comes packed in a sturdy presentation box. I've had Santoku knifes previously and this is the best yet, highly recommended.

Seconda recensione dopo circa un anno di utilizzo. L'ho usato solo su verdure, carni cotte ecc e mai come un furbo o su qualsiasi cosa che potesse danneggiare la lama. Detto questo presenta delle nicchie lungo tutto il bordo che cominciano a mostrare segni di ruggine. È ancora un coltello adorabile da tenere in mano e da usare, ma deve essere affilato più spesso di qualsiasi altro coltello nella mia cucina. Le nicchie non si affilano mai perché sono più profonde e comporterebbero la rimozione di molto metallo, accorciando così la vita dei coltelli. Le belle foto sono imbarazzanti, ma ingrandisci queste due e vedrai il problema. Devo dire che ora sono deluso da questo coltello e non posso consigliarvelo. La recensione originale era a cinque stelle come segue; Questo è un bellissimo coltello, lo uso ogni volta che posso. Il bilanciamento è perfetto, è molto confortevole nella mano ed è affilato come un rasoio. È stato consegnato molto rapidamente e viene confezionato in una robusta scatola di presentazione. Ho avuto coltelli Santoku in precedenza e questo è il migliore, altamente raccomandato.

Valutazione verificata 29/06/2020

Scharf, schärfer, Zelite Infinity Mein Mann ist ein ambitionierter Hobbykoch, dem bisher noch DAS richtige Chefmesser gefehlt hat. So habe ich mich auf die Suche begeben und Zelite Infinity entdeckt. Das Messer schien gut bewertet und hübsch anzusehen zu sein, außerdem ist mein Mann großer Japan Fan... ja, auf mehr basierte mein Kauf erstmal nicht. Heute kam das gute Stück an und mein Gott ist das scharf! Ich bin mir sicher, damit kann man Atome spalten. Es liegt wunderbar in der Hand, auch für mich Laien und mein Mann ist restlos begeistert. Ich denke er wird seine Messerkollektion nach und nach um weitere Exemplare von Zelite Infinity erweitern.

Affilato, ancora più affilato, Zelite Infinity Mio marito è un ambizioso chef per hobby a cui fino ad ora mancava il coltello da chef giusto. Così sono andato alla ricerca e ho scoperto Zelite Infinity. Il coltello sembrava ben valutato e bello da vedere, inoltre mio marito è un grande fan del Giappone... sì, il mio acquisto si è basato su questo. Il pezzo buono è arrivato oggi e mio Dio è piccante! Sono sicuro che puoi dividere gli atomi con esso. È meraviglioso tenerlo in mano anche per me, che non sono esperto, e mio marito ne è assolutamente entusiasta. Penso che espanderà gradualmente la sua collezione di coltelli con altri coltelli Zelite Infinity.

Valutazione verificata 29/06/2020

Mein Mann ist ein ambitionierter Hobbykoch, dem bisher noch DAS richtige Chefmesser gefehlt hat. So habe ich mich auf die Suche begeben und Zelite Infinity entdeckt. Das Messer schien gut bewertet und hübsch anzusehen zu sein, außerdem ist mein Mann großer Japan Fan... ja, auf mehr basierte mein Kauf erstmal nicht. Heute kam das gute Stück an und mein Gott ist das scharf! Ich bin mir sicher, damit kann man Atome spalten. Es liegt wunderbar in der Hand, auch für mich Laien und mein Mann ist restlos begeistert. Ich denke er wird seine Messerkollektion nach und nach um weitere Exemplare von Zelite Infinity erweitern.

Mio marito è un ambizioso cuoco amatoriale a cui finora manca il giusto coltello da chef. Così sono andato alla ricerca e ho scoperto Zelite Infinity. Il coltello sembrava ben valutato e bello da vedere, inoltre mio marito è un grande fan del Giappone... sì, il mio acquisto si è basato su questo. Il pezzo buono è arrivato oggi e mio Dio è piccante! Sono sicuro che puoi dividere gli atomi con esso. È meraviglioso tenerlo in mano anche per me, che non sono esperto, e mio marito ne è assolutamente entusiasta. Penso che espanderà gradualmente la sua collezione di coltelli con altri coltelli Zelite Infinity.

Valutazione verificata 20/09/2019

In practical terms it is just that 1mm edge of sharp steel that does all the cutting and the rest is furniture and style. However, beyond that the design of a quality knife is mostly all about ergonomics - the focus being to allow the user to wield a super-fine cutting edge with total control and finesse (and consequently as safely as possible). First impressions are that the balance and secure grip offered by the handle do exactly that, it inspires confidence that a lethally sharp blade isn't about to slip out of your hand and sever a digit or two. The full weight is also reassuring and offers good feedback. Twist it around in your hand and the control of the precise cutting angle you want to apply is assured. None of these features are a given and some other designs (even more expensive ones) fail spectacularly in this regard. Of course any new knife in this price bracket should be sharp out of the box and you would expect that, no surprise then that this knife certainly is but it's hardly the most important feature. So many reviews are harping on about how 'sharp' it is the first time they use it, wow, but no matter how high the quality of steel the cutting edge is not going to stay sharp through your expected many years of ownership without regular maintenance. Even careful use in everyday situations will eventually blunt it. So think about that - you can either have it professionally sharpened or even better: learn to do it yourself. A wet stone is going to offer the best method for keeping it like new but there is a technique which needs to be learned in using one. Avoid cheap electric or manual sharpeners as these may well destroy the edge entirely (despite claims to the contrary), and even the best electric sharpener will only get it back to 'tolerably sharp' - and not original factory sharp. I do own a CatraHone diamond electric knife sharpener which is perhaps one of the best and puts an acceptable edge (say, 90% of the way there) on my other general purpose knives. However I won't be using it on this blade - the grinding angle is wrong for a start, so IMO it is wet stone only for this this blade. Improvements? Well the knife itself is a fine tool and I can think of no particular improvement that is not simply about appearance. Steel hardness, brittleness, ductility and other intrinsic qualities affecting the cutting performance apart there is nothing extra to discuss I think. Some additional instruction on how to care for your blade should definitely be included as it is obvious that some people (reading these and YouTube reviews) think it's fine to cut food on granite worktops, glass cutting boards and ceramic plates! Also, and although I'm not denying the box it is shipped in is cute and protects well during shipping, I would suggest that a simple but sturdy wooden storage case may be a much better alternative, it would last far longer and probably not much more expensive to produce either. As a viable storage option to a knife block or magnetic rail a hinged wooden case would add a touch of class. Personally I don't want to be keeping a variety of cardboard packing boxes around my kitchen, they will go tatty fairly rapidly and thus consigned to a remote cupboard or the recycling bin - if not immediately (like mine) then as soon as it gets stained or scruffy or the possibility of needing to return it fades. Anyway, in conclusion the Zelite Infinity 7" Santoku gets a well deserved 5 stars from me.

In termini pratici è solo quel bordo affilato di 1 mm di acciaio che fa tutto il taglio e il resto è arredamento e stile. Tuttavia, oltre a ciò, il design di un coltello di qualità è principalmente incentrato sull'ergonomia: l'obiettivo è consentire all'utente di maneggiare un tagliente super fine con controllo e finezza totali (e di conseguenza nel modo più sicuro possibile). La prima impressione è che l'equilibrio e la presa sicura offerti dal manico facciano esattamente questo, ispirano fiducia che una lama affilata e letale non scivolerà dalla tua mano e reciderà un dito o due. Anche il peso complessivo è rassicurante e offre un buon feedback. Giratelo in mano e il controllo dell'angolo di taglio preciso che desiderate applicare sarà assicurato. Nessuna di queste caratteristiche è scontata e alcuni altri progetti (anche quelli più costosi) falliscono clamorosamente in questo senso. Ovviamente qualsiasi nuovo coltello in questa fascia di prezzo dovrebbe essere affilato fuori dagli schemi e te lo aspetteresti, non sorprende quindi che questo coltello lo sia certamente, ma non è certo la caratteristica più importante. Così tante recensioni insistono su quanto sia "affilato" la prima volta che lo usano, wow, ma non importa quanto sia alta la qualità dell'acciaio, il tagliente non rimarrà affilato per i molti anni di proprietà previsti senza una manutenzione regolare . Anche un uso attento nelle situazioni quotidiane alla fine lo smusserà. Quindi pensaci: puoi farlo affilare professionalmente o, meglio ancora, imparare a farlo da solo. Una pietra bagnata offrirà il metodo migliore per mantenerla come nuova, ma esiste una tecnica che deve essere appresa per usarne una. Evita gli affilatori elettrici o manuali economici poiché questi potrebbero distruggere completamente il filo (nonostante si affermi il contrario), e anche il miglior affilatore elettrico lo riporterà solo a "tollerabilmente affilato" - e non all'affilatura originale di fabbrica. Possiedo un affilacoltelli elettrico diamantato CatraHone che è forse uno dei migliori e dà un bordo accettabile (diciamo, il 90% del percorso) sugli altri miei coltelli per uso generale. Tuttavia non lo userò su questa lama: tanto per cominciare l'angolo di affilatura è sbagliato, quindi secondo me è pietra bagnata solo per questa lama. Miglioramenti? Bene, il coltello stesso è uno strumento eccellente e non riesco a pensare a nessun miglioramento particolare che non riguardi semplicemente l'aspetto. A parte la durezza dell'acciaio, la fragilità, la duttilità e altre qualità intrinseche che incidono sulle prestazioni di taglio, non c'è niente in più di cui discutere, credo. Dovrebbero essere sicuramente incluse alcune istruzioni aggiuntive su come prendersi cura della lama poiché è ovvio che alcune persone (leggendo queste e le recensioni su YouTube) pensano che sia giusto tagliare il cibo su piani di lavoro in granito, taglieri in vetro e piatti in ceramica! Inoltre, e anche se non sto negando che la scatola in cui viene spedito sia carina e protegga bene durante la spedizione, suggerirei che una semplice ma robusta custodia in legno potrebbe essere un'alternativa molto migliore, durerebbe molto più a lungo e probabilmente non molto anche più costoso da produrre. Come valida opzione per riporre un ceppo di coltelli o una guida magnetica, una custodia in legno con cerniera aggiungerebbe un tocco di classe. Personalmente non voglio tenere una serie di scatole di cartone da imballaggio in giro per la mia cucina, si logoreranno abbastanza rapidamente e quindi verranno consegnate a un armadio remoto o al contenitore per il riciclaggio - se non immediatamente (come il mio), non appena arriva macchiato o trasandato o svanisce la possibilità di doverlo restituire. Comunque, in conclusione, lo Zelite Infinity 7" Santoku ottiene da parte mia 5 stelle ben meritate.

Valutazione verificata 04/04/2018

Damascus steel blade, need I say more? Okay, I will :) I've always admired chefs/cooks that can use longer, say 9 inch, knives, but though I have normal size hands I've always preferred a 6 inch chefs knife, for just about everything, and this one is excellent :) The finish on the Dalstrong is more impressive and it's edge near perfect but the Zelite's handle and, for the pinch grip, the bolster beats it for comfort, a close run though. You'll want a whetstone and guide, (get them at then same time to save on the postage !) as this is NOT a throw away when it gets dull knife, not one you'll just throw into the kitchen drawer when your done with it, you'll want to pamper this knife and show it off to your friends "It's sharp mind !" Well worth the price; Sabatier knives, which I've used since I could afford GOOD knives in the early 1980s are around the same price but no where nearly as good, though I managed to get nearly 20 years from them, I'm confidant these will last even longer, maybe the last knives I , or you, will ever have to buy, unless I drop it from a moving car ! A pleasure to use, and I do every day, if it went missing I'd buy it again in a heartbeat.

Lama in acciaio damasco, devo aggiungere altro? Ok, lo farò :) Ho sempre ammirato gli chef/cuochi che possono usare coltelli più lunghi, diciamo da 9 pollici, ma anche se ho mani di dimensioni normali ho sempre preferito un coltello da chef da 6 pollici, per quasi tutto, e questo uno è eccellente :) La finitura del Dalstrong è più impressionante e il suo filo è quasi perfetto, ma l'impugnatura dello Zelite e, per la presa a pizzico, il supporto lo batte in termini di comfort, anche se una corsa ravvicinata. Avrai bisogno di una pietra per affilare e di una guida (procurateli nello stesso momento per risparmiare sulle spese di spedizione!) poiché questo NON è un coltello da buttare via quando diventa smussato, non uno che getterai semplicemente nel cassetto della cucina quando hai finito con esso, vorrai coccolare questo coltello e mostrarlo ai tuoi amici "È una mente acuta!" Vale il prezzo; I coltelli Sabatier, che uso da quando potevo permettermi dei BUONI coltelli all'inizio degli anni '80, hanno all'incirca lo stesso prezzo ma non sono altrettanto buoni, anche se sono riuscito a ricavarne quasi 20 anni, sono fiducioso che dureranno ancora più a lungo , forse gli ultimi coltelli che io, o tu, dovremo mai comprare, a meno che non lo lasci cadere da un'auto in movimento! È un piacere da usare, e lo faccio ogni giorno, se dovesse mancare lo comprerei di nuovo in un batter d'occhio.

Valutazione verificata 05/03/2018

Wonderful knives, really pleased, quickly dispatched, very happy with items & service A+++ For over 30 years I have been using 4 Sabatier 2 Lion knives 4”, 6”, 8”, 10” 1 Sabatier 10” Carbon Steel Chef’s Knife 2 Victorinox Paring knives 3.25” and 4” The best knife I possessed was a dirty blue grey Sabatier 10” Carbon Steel that was given to me by my sister in law who as a cook used it with a hammer to chop up frozen food. Using a file and a steel I reclaimed it and until recently it was the best knife I’d ever owned. Recently I was reading about Japanese knife manufacturing using laminates of different steels having trained as an Engineer I was absorbed As a result, I went on Amazon and purchased from ZELITE INFINITY 1 ZELITE INFINITY Paring Knife 4 inch - Alpha-Royal Series - Best Quality Japanese AUS10 Super Steel 67 Layer High Carbon Stainless Steel 1 ZELITE INFINITY Utility Knife 6 Inch >> Executive-Plus Series >> Best Quality Japanese AUS10 Super Steel 45 Layer Damascus, Incredible G10 Handle, Full-tang They’d arrived so I decided we’d have some sort of salad for tea and put the 6” utility to use I was amazed everything was like cutting butter, I was about to cut a tomato into 6 slices but cut 3 and the remaining half into 12, incredible we were in danger of getting about 30 slices of cucumber each instead of 6. Within 2 days I’d ordered, 1 ZELITE INFINITY Chef Knife 8 Inch >> Executive-Plus Series >> Best Quality Japanese VG10 Super Steel 67 Layer High Carbon Stainless Steel, Incredible G10 Handle 1 ZELITE INFINITY Chef Knife 10 Inch >> Alpha-Royal Series >> Best Quality Japanese AUS10 Super Steel 67 Layer High Carbon Stainless Steel, Incredible G10 Handle So now, going to the opposite extreme I took the 10” knife and put 8 cuts into a clove of garlic 4 at 90degrees then finely chopped, I’ve never found anything so easy these knives are absolutely unbelievable, all of them! Thank you Zelite Infinity! ZELITE INFINITY Chef Knife 10 Inch >> Alpha-Royal Series >> Best Quality Japanese AUS10 Super Steel 67 Layer High Carbon Stainless Steel, Incredible G10 Handle, Full-tang, Long & Deep 48mm Chefs Blade

Coltelli meravigliosi, davvero soddisfatti, spediti rapidamente, molto soddisfatto degli articoli e del servizio A+++ Da oltre 30 anni utilizzo 4 Sabatier 2 coltelli Lion da 4”, 6”, 8”, 10” 1 Coltello da chef Sabatier in acciaio al carbonio da 10” 2 Victorinox Coltelli da cucina da 3,25 pollici e 4 pollici Il miglior coltello che possedevo era un Sabatier in acciaio al carbonio da 10 pollici grigio blu sporco che mi fu regalato da mia cognata che come cuoca lo usava con un martello per tagliare il cibo congelato. Usando una lima e un acciaio l'ho recuperato e fino a poco tempo fa era il miglior coltello che avessi mai posseduto. Recentemente ho letto della produzione di coltelli giapponesi utilizzando laminati di diversi acciai avendo studiato come ingegnere. Ne sono rimasto assorbito. Di conseguenza, sono andato su Amazon e ho acquistato da ZELITE INFINITY 1 coltello da cucina ZELITE INFINITY da 4 pollici - Serie Alpha-Royal - Migliore qualità giapponese Acciaio inossidabile ad alto tenore di carbonio AUS10 Super Steel a 67 strati 1 Coltello multiuso ZELITE INFINITY da 6 pollici >> Serie Executive-Plus >> Migliore qualità giapponese AUS10 Super Steel a 45 strati Damasco, incredibile manico in G10, codolo completo Erano arrivati, quindi ho deciso che ' avrei preso una specie di insalata per il tè e avrei usato l'utility da 6 pollici. Sono rimasto stupito, era come tagliare il burro, stavo per tagliare un pomodoro in 6 fette ma ne ho tagliate 3 e la metà rimanente in 12, incredibile, eravamo in pericolo di ottenere circa 30 fette di cetriolo ciascuna invece di 6. Entro 2 giorni ho ordinato 1 coltello da chef ZELITE INFINITY da 8 pollici >> Serie Executive-Plus >> Acciaio inossidabile giapponese ad alto tenore di carbonio VG10 della migliore qualità a 67 strati, incredibile G10 Manico 1 coltello da chef ZELITE INFINITY da 10 pollici >> Serie Alpha-Royal >> Acciaio inossidabile giapponese AUS10 Super Steel a 67 strati ad alto tenore di carbonio, incredibile manico G10 Quindi ora, andando all'estremo opposto, ho preso il coltello da 10 pollici e ho effettuato 8 tagli in uno spicchio d'aglio 4 a 90 gradi poi tritato finemente, non ho mai trovato niente di così facile questi coltelli sono assolutamente incredibili, tutti quanti! Grazie Zelite Infinity! Coltello da chef ZELITE INFINITY da 10 pollici >> Serie Alpha-Royal >> Acciaio inossidabile giapponese AUS10 Super Steel a 67 strati ad alto tenore di carbonio della migliore qualità, incredibile manico G10, lama da chef full-tang, lunga e profonda da 48 mm

Valutazione verificata 29/12/2017

I purchased this knife with mid expectations as to its performance with the company being a relatively young one. My thoughts are as below: Packaging: It arrived beautifully packaged in a presentation box with a magnetically sealed flap. When you open the box, the handle is first visible through a cutout in the high quality felt/foam, you lift the main piece to reveal the outline of the blade itself before finally lifting the last piece which covers the blade, all fitted into a shape cut black and red foam. 10/10 Presentation: Absolutely stunning, i'm not sure what else to say. The blade's pattern is beautiful, not something I have ever seen in a knife personally. You can see how the layers of steel begin to show as the blade narrows to its sharpest point. The handle is incredibly smooth with a lovely pattern running though it which is not visible in pictures of the knife. You can see the full tang running down the center and the center rivet is worth admiring. I'm personally not hugely keen on the size of the logo on the blade, it could do with being a fair bit smaller, or even removed and having the rivet showing that its a Zelite - would feel more exclusive. 9/10 Weight and balance: Excellent weight but not quite as well balanced as the Wusthof equivalent. A non issue in the practical side of things. 9/10 Sharpness: Without a doubt the sharpest knife i've ever used out of the box. You can feel that its extremely hard steel and i did the paper test with absolute ease. 10/10 Conclusion: This knife has exceeded my expectations by a huge amount. The company deserves more recognition than it currently has and I think I may just retire my Wusthofs and switch over to Zelite. An excellent product. A solid 10/10.

Ho acquistato questo coltello con aspettative medie per quanto riguarda le sue prestazioni poiché l'azienda è relativamente giovane. I miei pensieri sono i seguenti: Confezione: è arrivato splendidamente confezionato in una scatola di presentazione con un lembo sigillato magneticamente. Quando si apre la scatola, il manico è inizialmente visibile attraverso un ritaglio nel feltro/schiuma di alta qualità, si solleva il pezzo principale per rivelare il contorno della lama stessa prima di sollevare finalmente l'ultimo pezzo che copre la lama, il tutto inserito in una schiuma nera e rossa tagliata a forma di forma. 10/10 Presentazione: assolutamente sbalorditiva, non so cos'altro dire. Il disegno della lama è bellissimo, qualcosa che non ho mai visto personalmente in un coltello. Puoi vedere come gli strati di acciaio iniziano a essere visibili mentre la lama si restringe fino alla punta più affilata. Il manico è incredibilmente liscio con un bel motivo che lo attraversa e che non è visibile nelle immagini del coltello. Puoi vedere l'intero codolo che corre lungo il centro e vale la pena ammirare il rivetto centrale. Personalmente non sono molto interessato alla dimensione del logo sulla lama, potrebbe essere un po' più piccolo, o addirittura rimosso e avere il rivetto che mostra che è uno Zelite - sembrerebbe più esclusivo. 9/10 Peso ed equilibrio: peso eccellente ma non così ben bilanciato come l'equivalente Wusthof. Un non problema nel lato pratico delle cose. Affilatura 9/10: senza dubbio il coltello più affilato che abbia mai usato fuori dalla scatola. Puoi sentire che è un acciaio estremamente duro e ho eseguito il test su carta con assoluta facilità. Conclusione 10/10: questo coltello ha superato enormemente le mie aspettative. L'azienda merita più riconoscimenti di quelli che ha attualmente e penso che potrei mandare in pensione i miei Wusthof e passare a Zelite. Un prodotto eccellente Un solido 10/10.

Valutazione verificata 06/09/2017

It's a very good knife for sure. Extremely sharp out of the box but that initial sharpness wears off and is impossible (for me at least) to bring back with just a steel. I use a fine ceramic knife-steel and this gives a good edge but the only way to get that surgical sharpness back is to use a Japanese whetstone and the traditional method. This is the same for every knife, so it's not a negative point. It's nicely balanced and I like the tapered bolster which allows for a different range of grips. The handle in particular is really nicely finished and the Japanese style rivet adds a touch of finesse. The butt of the knife is also nicely finished. It's a pity that the Damascus etching doesn't stand out more (it's nothing like the main photo of the item) as it is quite beautiful. My other Japanese Damascus steel knives have kind of faded over time so there must be some type of etching that is done to bring out this grain. The only thing I don't like about this knife is the maker's logo printed on the blade. It's at odds with the traditional design of the knife and I really don't like it. I tried to remove it but feared that I would damage the knife surface in attempting to do so. It's petty I know, and doesn't affect the knife's usage, but that's how I feel about it from an aesthetic point of view. Value wise, I think it's good. I wouldn't have been happy to pay the non-discounted price though as I think that's just too much.

È sicuramente un ottimo coltello. Estremamente affilato fuori dagli schemi, ma quell'affilatura iniziale svanisce ed è impossibile (almeno per me) riportarla indietro con solo un acciaio. Utilizzo un coltello in acciaio di ceramica fine e questo dà un buon vantaggio, ma l'unico modo per ripristinare l'affilatura chirurgica è utilizzare una pietra per affilare giapponese e il metodo tradizionale. Questo è lo stesso per ogni coltello, quindi non è un punto negativo. È ben bilanciato e mi piace il supporto affusolato che consente una diversa gamma di impugnature. Il manico in particolare è davvero ben rifinito e il rivetto in stile giapponese aggiunge un tocco di finezza. Anche il calcio del coltello è ben rifinito. È un peccato che l'acquaforte di Damasco non risalti di più (non assomiglia alla foto principale dell'oggetto) perché è piuttosto bella. Gli altri miei coltelli in acciaio di Damasco giapponese sono sbiaditi nel tempo, quindi deve esserci un qualche tipo di incisione eseguita per far emergere questa grana. L'unica cosa che non mi piace di questo coltello è il logo del produttore stampato sulla lama. È in contrasto con il design tradizionale del coltello e non mi piace davvero. Ho provato a rimuoverlo ma temevo di danneggiare la superficie del coltello nel tentativo di farlo. È meschino, lo so, e non influisce sull'uso del coltello, ma è quello che penso da un punto di vista estetico. Per quanto riguarda il valore, penso che sia buono. Non sarei stato felice di pagare il prezzo non scontato perché penso che sia semplicemente troppo.

Valutazione verificata 07/07/2017

Having had this knife for just under a year now, I feel I can now give a proper review of it. First of all, look and feel. It is a beautiful knife to look at and it comes in a nice box which enhances the feeling of specialness (which is always important when opening a new knife) and will also prevent any damage in transport; but when i first picked up this knife, I was delighted, the handle is gorgeous and the weight and balance is perfect in my opinion, it feels like it should cost twice the price. Now, the edge; Although it wasn't the sharpest I've ever had out the box (this may differ from knife to knife), all it needed was one pass over my steel and it was razor sharp. It was then around 6 months after that before I felt the need to use my stone to re-sharpen it- this is a knife I use for hours every day and I probably sharpen most my other knives around once every month. It definitely has the sharpest edge of any knife I have ever used or owned and I have only had to put it back on my stone once since that first time, although I do regularly hone it on my honing steel (only do this if you know how) which keeps it razor. I can't recommend this knife enough, when I'm away from it for extended periods, I actually miss it. You would have to spend a lot more money to find a knife of a similar standard, it's a bargain. If this is a little out of your price range or you just aren't sure yet, I would recommend the Victorinox 8" chefs knife in the meantime. You can get for around £25 on amazon, I also own one of these and have had it for 4 years now and everyone should own one. Better still, buy both!

Avendo questo coltello da poco meno di un anno, sento di poterlo recensire adeguatamente. Prima di tutto, guarda e senti. È un coltello bello da vedere e viene fornito in una bella scatola che esalta la sensazione di particolarità (che è sempre importante quando si apre un nuovo coltello) e previene anche eventuali danni durante il trasporto; ma quando ho preso in mano questo coltello per la prima volta, sono rimasto felice, il manico è stupendo e il peso e il bilanciamento sono perfetti secondo me, sembra che dovrebbe costare il doppio del prezzo. Ora, il bordo; Anche se non era il più affilato che abbia mai avuto fuori dagli schemi (può differire da coltello a coltello), tutto ciò di cui aveva bisogno era un passaggio sull'acciaio ed era affilatissimo. Sono passati circa 6 mesi prima che sentissi il bisogno di usare la mia pietra per riaffilarlo: questo è un coltello che uso per ore ogni giorno e probabilmente affilo la maggior parte degli altri coltelli una volta al mese. Ha sicuramente il bordo più affilato di qualsiasi coltello che io abbia mai usato o posseduto e ho dovuto rimetterlo sulla mia pietra solo una volta da quella prima volta, anche se lo affilo regolarmente sul mio acciaino (fallo solo se lo sai come) che lo mantiene rasoio. Non posso raccomandare abbastanza questo coltello, quando ne sono lontano per lunghi periodi, in realtà mi manca. Dovreste spendere molti più soldi per trovare un coltello di livello simile, è un vero affare. Se questo è un po' fuori dalla tua fascia di prezzo o semplicemente non ne sei ancora sicuro, nel frattempo ti consiglio il coltello da chef Victorinox da 8 pollici. Puoi trovarlo per circa £ 25 su Amazon, ne possiedo anche uno e ne ho uno ce l'ho da 4 anni ormai e tutti dovrebbero possederne uno, meglio ancora, acquistarli entrambi!

Valutazione verificata 01/03/2017

This stunningly beautiful knife is very well presented in a flashy box and furnished with a super comfortable and well shaped handle that always makes it a joy to use. The six inch blade length is surprisingly long for a utility knife - at first I thought this would make it awkward to use but the very planted way it sits in the hand with absolute stability offsets this and renders the Zelite with an agility that is unusually good for this size. It has an essence of solidity missing from many cheaper knives and does cut very well indeed but with the blade ground at a steeper angle than I personally prefer. Fairness dictates that utility knives are, of course, supposed to be good all rounders therefore I must grudgingly concede that a steeper blade edge grinding angle is probably a technically correct provision by Zelite for such a tool. (Steeper blade angles cut for longer and survive tougher Jobs, Shallower blade angles cut smoother but blunt more easily.) The Rockwell hardness 61 steel core on this knife is really hard and strikes the sweet spot for good hardness without being too brittle - I think the factory edge undersells the true capabilites of this steel but I just know I will be able to re-sharpen it even sharper to my preferred shallower cutting angle when the time comes. - (Yeah, I admit am a bit of knife sharpening nerd etc) Somehow, I think I will be waiting a long time. - Excellent knife - I bought the 10" Chefs knife too. Update July 2017: This working utility knife now been used heavily, still as sharp as bought but I still really hate that steep long life factory angle so I have decided to risk re-setting it: It took well over an hour to hand sharpen the edge angle back from 15-20° ? to around 12°: Very, very hard steel indeed. I used 800 grit then 2000 grit then 10000 grit then a light strop on leather. Wonderfully fine grained steel. Result = The sharpest blade I have ever had in my kitchen. About as sharp as a cut-throat razor. Be interesting to see how long that edge holds!

Questo coltello straordinariamente bello è presentato molto bene in una scatola appariscente e dotato di un manico super confortevole e ben sagomato che lo rende sempre un piacere da usare. La lunghezza della lama di sei pollici è sorprendentemente lunga per un coltello multiuso: all'inizio pensavo che sarebbe stato scomodo da usare, ma il modo in cui sta nella mano con assoluta stabilità compensa questo problema e conferisce allo Zelite un'agilità insolitamente buona per questa dimensione. Ha un'essenza di solidità che manca a molti coltelli più economici e taglia davvero molto bene, ma con la lama affilata con un angolo più ripido di quello che personalmente preferisco. L'equità impone che i coltelli multiuso siano, ovviamente, considerati buoni tuttofare, quindi devo ammettere a malincuore che un angolo di affilatura del bordo della lama più ripido è probabilmente una disposizione tecnicamente corretta da parte di Zelite per un tale strumento. (Gli angoli della lama più ripidi tagliano più a lungo e sopravvivono ai lavori più difficili, gli angoli della lama più bassi tagliano più lisci ma si smussano più facilmente.) L'anima in acciaio con durezza Rockwell 61 su questo coltello è davvero dura e colpisce il punto debole per una buona durezza senza essere troppo fragile - penso il bordo di fabbrica svende le vere capacità di questo acciaio, ma so solo che quando sarà il momento sarò in grado di riaffilarlo ancora più affilato fino al mio angolo di taglio meno profondo preferito. - (Sì, lo ammetto, sono un po' nerd nell'affilare i coltelli, ecc.) In qualche modo, penso che aspetterò a lungo. - Coltello eccellente - Ho comprato anche il coltello da chef da 10 pollici. Aggiornamento luglio 2017: questo coltello multiuso funzionante ora è stato usato pesantemente, è ancora affilato come comprato ma odio ancora davvero quell'angolo di fabbrica ripido e di lunga durata, quindi ho deciso di rischiare ri- impostazione: ci è voluta più di un'ora per affilare manualmente l'angolo del bordo da 15-20° a circa 12°: acciaio molto, molto duro, ho usato grana 800, poi grana 2000, poi grana 10000, quindi una coramella leggera sulla pelle. . Acciaio a grana meravigliosamente fine. Risultato = La lama più affilata che abbia mai avuto nella mia cucina. Affilata quasi quanto un rasoio spietato.

Valutazione verificata 12/12/2016

Design and visuals: The knife is very well designed and even the smallest details weren't ignored, such as making sure the top of the blade is not sharp and is instead well smoothed. There is no stamp on the back of the handle of the blade with the logo of the company, to make it appear more premium, like other brands do, but it's a detail that I don't care much about. The blade is well polished however the damascus steel effects aren't very well visible. Usage: The blade is hard and will stay sharp even after prolonged period of usage. Once you grab the knife it will appear heavy, but if you know how to use a knife properly it will soon become a part of your hand and it will be comfortable even after prolonged periods of usage. The balance of the blade is very good, just where the edge meets the bolster. The shape of the edge of the blade is very well suitable to rocking cutting, but as any blade it can be used for the other types. Conclusion: The quality of the materials can be felt during usage which makes it pleasure to use the knife. A huge problem however is that the knife have a blade that is very big and it's hard to find a proper blade guard so I can put the blade with my knife case along with my other knives. However the box that it comes in is good enough for transport and storage. I am happy with that purchase and hopefully in future we will see more quality knives from Zelite.

Design e grafica: il coltello è molto ben progettato e anche i più piccoli dettagli non sono stati ignorati, come ad esempio assicurarsi che la parte superiore della lama non sia affilata ma sia invece ben levigata. Sul retro del manico della lama non c'è il timbro con il logo dell'azienda, per farla apparire più premium, come fanno altri marchi, ma è un dettaglio che non mi interessa molto. La lama è ben lucidata tuttavia gli effetti dell'acciaio damasco non sono molto ben visibili. Utilizzo: la lama è dura e rimane affilata anche dopo un periodo di utilizzo prolungato. Una volta afferrato il coltello sembrerà pesante, ma se saprai usarlo correttamente diventerà presto parte della tua mano e sarà comodo anche dopo periodi di utilizzo prolungati. Il bilanciamento della lama è molto buono, proprio dove il filo incontra il rinforzo. La forma del filo della lama si adatta molto bene al taglio a dondolo, ma come qualsiasi lama può essere utilizzata per gli altri tipi. Conclusione: La qualità dei materiali si sente durante l'uso, il che rende piacevole l'uso del coltello. Un grosso problema, tuttavia, è che il coltello ha una lama molto grande ed è difficile trovare una protezione adeguata per poter mettere la lama nella custodia del coltello insieme agli altri coltelli. Tuttavia la scatola in cui viene fornito è abbastanza buona per il trasporto e lo stoccaggio. Sono soddisfatto di questo acquisto e spero che in futuro vedremo più coltelli di qualità Zelite.

Valutazione verificata 04/12/2016

The Zelite Infinity Executive Chefs Knife arrived exactly like the seller said it would on the date specified on purchase. The first thing you notice is the quality box that it is packaged in. Once you get the knife in your hand you realise that no attention to detail has been spared from packaging to actual product this ensures that there is extremely high quality throughout the product. This is a large knife but despite this is very comfortable in the hand, it is very balanced and the handle is extremely comfortable. As with the other Zelite knives I recently bought the blade is extremely sharp and care should be taken when using it. This is exactly what you should expect from such a high end knife.My previous knifes were always an effort to use due to the blade never having been really as sharp as one would expect even after sharpening. No such problems with the Zelite knife, fantastic edge retention and as sharp as it should be. Using the knife was what I hoped it would be. It cut up the meat I was preparing effortlessly with little sawing action needed to get through the meat. Also once the meat was cooked it sliced them perfectly to give me (unusually for me) a great presentation at a dinner party I was throwing. It also glided through the tougher vegetables such as carrots with ease. Speaking of the dinner party all the guests were taken by the look of this knife with the pattern on the Japanese VG steel blade being particularly well commented on. Overall a fantastic addition to my kitchen and I can't recommend this product highly enough. Well done Zelite and producing a high quality and Uber cool product.

Il coltello da chef Zelite Infinity Executive è arrivato esattamente come previsto dal venditore, nella data specificata al momento dell'acquisto. La prima cosa che noti è la scatola di qualità in cui è confezionato. Una volta che hai il coltello in mano ti rendi conto che nessuna attenzione ai dettagli è stata risparmiata dall'imballaggio al prodotto reale, ciò garantisce che la qualità estremamente elevata in tutto il prodotto. Questo è un coltello di grandi dimensioni ma nonostante questo è molto comodo in mano, è molto bilanciato e l'impugnatura è estremamente comoda. Come con gli altri coltelli Zelite che ho acquistato di recente, la lama è estremamente affilata e bisogna fare attenzione quando la si utilizza. Questo è esattamente ciò che dovresti aspettarti da un coltello di fascia alta. I miei coltelli precedenti erano sempre uno sforzo da usare perché la lama non era mai stata così affilata come ci si aspetterebbe, anche dopo l'affilatura. Nessun problema di questo tipo con il coltello Zelite, fantastica ritenzione del filo e affilato come dovrebbe essere. Usare il coltello era quello che speravo fosse. Ha tagliato la carne che stavo preparando senza sforzo, con la minima azione di segatura necessaria per attraversarla. Inoltre, una volta cotta, la carne li ha affettati perfettamente per darmi (cosa insolita per me) un'ottima presentazione durante una cena che stavo organizzando. Scivolava facilmente anche attraverso le verdure più dure come le carote. Parlando della cena, tutti gli ospiti sono rimasti colpiti dall'aspetto di questo coltello, con il disegno della lama in acciaio VG giapponese particolarmente ben commentato. Nel complesso è stata un'aggiunta fantastica alla mia cucina e non posso raccomandare vivamente questo prodotto. Zelite ben fatto e produce un prodotto Uber cool e di alta qualità.

Valutazione verificata 03/11/2016

I've had this knife in my wish list for some time but last Saturday it was reduced by £20 during an Amazon lightning sale so I finally pulled the buy trigger The knife was delivered within 24 hours from purchase and does indeed come in an amazing presentation/storage box Like a child on Christmas day I couldn't wait to give it a try so I got the knife out from it's box, some onions, shallots and garlic from the fridge. I am nothing more than a regular guy who likes wants to improve my cooking skills and I enjoy cooking semi fancy looking food for my children (My greatest critics) from ideas I see on the TV The knife is so beautifully weighted, it has a solid weight which gives a feeling of quality but without being overly heavy. The handle feels well built and comfortable in my hand. The mirrored polish of the blade combined with the inlaid patterning just screams quality at you As others have said the knife is incredibly sharp so do keep it away from younger children I first grabbed a shallot, cut off the ends and then sliced down the centre, the knife cutting as if it were a hot blade through butter I'm no professional chef but the knife gave me the confidence then to julienne the shallot and I was almost cutting like a professional chef both in accuracy and speed because of the sharpness of the blade and the confidence this knife gives you I then chopped the onion, again with speed and finally I sliced the garlic The next day I decided to cook pork belly where the knife was used to score the fat (against effortlessly) and then to cut the joint after cooking into 3 portions. The blade again making short work of cutting through the crackling on top and the meat itself The seller sent an email 24 hours after delivery to check I had received it and to ask if I was happy with my purchase. This is a level of professionalism seldom seen from sellers I absolutely adore this knife and advise anyone thinking about it to buy without delay. The cost might seem a little high at first but as soon as you receive it and use it you soon change to the opinion that it's actually UNDERPRICED for the beauty and performance I've added the 8" Chef's knife from this seller to my Amazon wish list. I do hope one of my (adult) children take the hint

Ho avuto questo coltello nella mia lista dei desideri per un po' di tempo, ma sabato scorso era stato scontato di £ 20 durante una svendita lampo su Amazon, quindi ho finalmente premuto il grilletto dell'acquisto. Il coltello è stato consegnato entro 24 ore dall'acquisto e in effetti arriva in un fantastico presentazione/scatola di conservazione Come un bambino il giorno di Natale non vedevo l'ora di provarlo, quindi ho tirato fuori il coltello dalla scatola, alcune cipolle, scalogno e aglio dal frigorifero. Non sono altro che un ragazzo normale a cui piace migliorare le mie capacità culinarie e mi piace cucinare cibi dall'aspetto semi-elaborato per i miei figli (i miei più grandi critici) dalle idee che vedo in TV Il coltello ha un peso così bello, ha una solida peso che dà una sensazione di qualità ma senza essere eccessivamente pesante. L'impugnatura è ben costruita e comoda nella mia mano. La lucidatura a specchio della lama combinata con il motivo intarsiato ti grida semplicemente qualità. Come altri hanno già detto, il coltello è incredibilmente affilato, quindi tienilo lontano dalla portata dei bambini più piccoli. Per prima cosa ho preso uno scalogno, ho tagliato le estremità e poi ho tagliato il centro, il coltello tagliava il burro come se fosse una lama calda Non sono uno chef professionista ma il coltello mi ha dato la sicurezza di tagliare lo scalogno a julienne e stavo quasi tagliando come uno chef professionista sia in termini di precisione che di velocità grazie all'affilatura del coltello lama e la sicurezza che ti dà questo coltello Ho poi tritato la cipolla, sempre con velocità e infine ho affettato l'aglio Il giorno dopo ho deciso di cucinare la pancetta dove il coltello serviva per incidere il grasso (senza fatica) e poi per tagliare il carne dopo la cottura in 3 porzioni. La lama ancora una volta riesce a tagliare velocemente il crepitio sulla parte superiore e la carne stessa. Il venditore ha inviato un'e-mail 24 ore dopo la consegna per verificare di averlo ricevuto e per chiedere se ero soddisfatto del mio acquisto. Questo è un livello di professionalità raramente visto dai venditori. Adoro assolutamente questo coltello e consiglio a chiunque ci stia pensando di acquistarlo senza indugio. Il costo potrebbe sembrare un po' alto all'inizio, ma non appena lo ricevi e lo usi, cambi presto l'opinione che in realtà è SOTTOPREZZO per la bellezza e le prestazioni. Ho aggiunto il coltello da chef da 8" di questo venditore al mio desiderio su Amazon list. Spero che uno dei miei figli (adulti) colga il suggerimento

Valutazione verificata 17/07/2016

I bought this product a week ago with my own money (not a paid review).. to replace an old KIA Santoku knife which has become my go-to for practically every kitchen chore. This knife is about an inch longer than the one it replaces and is significantly heavier.. Weighing in at 265g, compared to my last knife (138g). I would recommend weighing a few kitchen knives before buying this and seeing if this really is the kind of weight you are looking for. It is also an inch longer than the knife it replaces.. bear in mind the length is the cutting edge, not tip to handle (photo attached as a reference). VG10 steel has a good reputation, and this knife is as sharp as you would expect any brand new knife to be. I will update this review after a year of use but I expect to find that it hold its edge pretty well. I have attached a photo showing clearly the size (also the box indicating that it is made in PRC (China) which I think is only fair given the marketing makes no reference to this, only the origin of the steel). My first impression is that this knife is going to become a talking point more than my go to kitchen knife and that is purely down to the weight and size (the extra inch does seem to make quite a difference to how agile it feels). I'm not sure if the weight is simply unavoidable because of the pattern welded decoration? Either way, I think it would be unfair to award less than 4 stars without actually giving it a chance, but anyone looking to buy would do well to be mindful of the above. Photo attached

Ho comprato questo prodotto una settimana fa con i miei soldi (non una recensione a pagamento).. per sostituire un vecchio coltello KIA Santoku che è diventato il mio punto di riferimento praticamente per ogni lavoro in cucina. Questo coltello è circa un pollice più lungo di quello che sostituisce ed è significativamente più pesante.. Pesa 265 g, rispetto al mio ultimo coltello (138 g). Consiglierei di pesare alcuni coltelli da cucina prima di acquistarlo e vedere se questo è davvero il tipo di peso che stai cercando. È anche un pollice più lungo del coltello che sostituisce.. tieni presente che la lunghezza è il tagliente, non la punta per maneggiare (foto allegata come riferimento). L'acciaio VG10 ha una buona reputazione e questo coltello è affilato come ti aspetteresti che fosse qualsiasi coltello nuovo di zecca. Aggiornerò questa recensione dopo un anno di utilizzo, ma mi aspetto di scoprire che manterrà il suo vantaggio abbastanza bene. Ho allegato una foto che mostra chiaramente la taglia (anche la scatola che indica che è prodotto in RPC (Cina) che penso sia giusto dato che il marketing non fa riferimento a questo, ma solo all'origine dell'acciaio). La mia prima impressione è che questo coltello diventerà un punto di discussione più del mio coltello da cucina e ciò dipende esclusivamente dal peso e dalle dimensioni (il pollice in più sembra fare una bella differenza in termini di agilità). Non sono sicuro che il peso sia semplicemente inevitabile a causa della decorazione saldata? In ogni caso, penso che sarebbe ingiusto assegnare meno di 4 stelle senza dargli effettivamente una possibilità, ma chiunque voglia acquistare farebbe bene a tenere presente quanto sopra. Foto allegata

Valutazione verificata 24/05/2016

I was originally drawn to this knife by the large amount of 5 star reviews that it had. I was sceptical as it is made by a company I had never heard of and was wary of spending this amount of money on an untested product. I decided to undertake my own research on the knife and the company behind it. Not finding any bad reviews at all I decided to take a punt and order it. The knife arrived in typical Amazon style packed into a large box 90% of which was packing material with the knife box nicely protected. The knife comes in a very impressive sturdy cardboard box with a magnetic farcening. Inside is the knife in its own foam cut out giving it a place to neatly put it when you’re not using it although I won’t be using it as I have a protective knife sheath I use for this size of knife. The knife its self is really very impressive with a good heft to it and as others have said wickedly sharp (which is to be expected at this price!). You will be able to easily slice through any chosen food just remember to use a proper chopping board and not directly onto a kitchen surface as this will easily blunt the blade. The handle is very nice to hold and is good after a while chopping. The knife is slightly tip heavy but I like that. The only drawback for me is on the left hand side of the blade the company has engraved there logo and name into the metal meaning that it is slightly rougher and will need to keep very clean as bacteria can build up if not kept clean. I have had the knife for 4 days and would really suggest it to people looking for a good chef’s knife. The rest of the range is looking tempting but only at the current prices I don’t know if they would be worth the full asking price and would be surprised if they ever go up to that price.

Inizialmente ero attratto da questo coltello dalla grande quantità di recensioni a 5 stelle che aveva. Ero scettico perché è prodotto da un'azienda di cui non avevo mai sentito parlare ed ero diffidente nel spendere una somma di denaro simile per un prodotto non testato. Ho deciso di intraprendere la mia ricerca sul coltello e sull'azienda dietro di esso. Non trovando alcuna recensione negativa ho deciso di fare un giro e ordinarlo. Il coltello è arrivato nel tipico stile amazzonico imballato in una grande scatola, il 90% del quale era materiale da imballaggio con la scatola dei coltelli ben protetta. Il coltello viene fornito in una scatola di cartone robusta e molto impressionante con un rivestimento magnetico. All'interno c'è il coltello nella sua stessa schiuma ritagliata che gli dà un posto dove riporlo ordinatamente quando non lo usi, anche se non lo userò perché ho un fodero protettivo che uso per questo coltello di queste dimensioni. Il coltello in sé è davvero molto impressionante con un buon peso e, come altri hanno detto, terribilmente affilato (cosa che c'è da aspettarselo a questo prezzo!). Sarai in grado di tagliare facilmente qualsiasi alimento scelto, ricordati solo di utilizzare un tagliere adeguato e non direttamente sulla superficie della cucina poiché ciò smusserà facilmente la lama. Il manico è molto bello da tenere in mano ed è buono dopo un po' di taglio. Il coltello ha la punta leggermente pesante ma mi piace. L'unico inconveniente per me è che sul lato sinistro della lama l'azienda ha inciso il logo e il nome nel metallo, il che significa che è leggermente più ruvido e dovrà essere mantenuto molto pulito poiché i batteri possono accumularsi se non tenuti puliti. Ho il coltello da 4 giorni e lo consiglierei davvero a chi cerca un buon coltello da chef. Il resto della gamma sembra allettante, ma solo ai prezzi attuali non so se varrebbero l'intero prezzo richiesto e sarei sorpreso se mai arrivassero a quel prezzo.