Hannibal grill ad alta temperatura indoor 2.200W 850°C acciaio inox nero Nero
Hannibal grill ad alta temperatura indoor 2.200W 850°C acciaio inox nero Nero
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Hannibal grill ad alta temperatura

grill elettrico Nero
408,99 € (IVA inclusa)
colore:
Questo prodotto non è disponibile in magazzino e deve essere riordinato.
30 giorni diritto di recesso Spedizione gratuita

Top Features

Compatto & potente: grill ad alta temperatura con un piano d'appoggio di soli 27 x 42 cm

Tecnologia moderna: bruciatore a infrarossi ad alte temperature e distribuzione efficace del calore grazie al CharForce System

Potente: elemento riscaldante da 2.200 Watt per temperature fino a 850 °C

Descrizione del prodotto

Un grill ad alta temperatura per preparare squisite prelibatezze nella propria cucina: il grill elettrico Hannibal di Klarstein convince grazie all'elevata potenza, alle alte temperature e ai risultati perfetti!

L'elemento riscaldante a infrarossi del grill ad alta temperatura Hannibal di Klarstein irradia gli alimenti con un calore particolarmente intenso a una potenza di 2.200 Watt. Sulla griglia d'acciaio inox è possibile grigliare alla perfezione soprattutto le bistecche: grazie al CharForce System integrato ad alte temperature fino a 850 °C e con svariate altezze di inserimento per i ripiani, la carne diventa bella croccante fuori e morbida dentro: le condizioni migliori per ottenere risultati da veri gourmet!

La temperatura desiderata viene impostata facilmente con le due manopole posizionate sul lato inferiore dell'alloggiamento d'acciaio inox nero. Il calore arriva dall'alto tramite l'elemento riscaldante e viene distribuito tramite l'alloggiamento a doppia parete e trattenuto all'interno. L'isolamento termico e la struttura sicura sono i punti forti del grill elettrico Hannibal e consentono il collocamento in ambienti interni come cucine, sale da pranzo o garage.

La seconda manopola serve per impostare il timer, utilizzato come cronometro fino a max. 60 minuti, che facilita la preparazione di numerosi tipi di carne, pesce, verdura, pane, sformati e addirittura dessert. Grazie all'uso intuitivo, alla pulizia semplice e alle molteplici possibilità d'impiego, Hannibal garantisce sempre risultati eccellenti.

Con le sue numerose funzioni e il suo alloggiamento d'alta qualità d'acciaio inox nero, il grill ad alta temperatura Hannibal di Klarstein arricchisce ogni cucina con uno splendore particolare.

Visualizza di più

Caratteristiche

Scarica il manuale di istruzioni
  • potenza: 2.200 Watt
  • temperatura: 200-850 °C
  • timer griglia: 30 sec.- 60 min.
  • griglia con superficie da 18,5 x 30 cm (LxL)
  • adatto anche per verdura, timballi, pane e per caramellizzare i dessert
  • manopole frontali controllabili in modo intuitivo
  • display a LED con indicazione della temperatura e timer
  • spegnimento automatico e protezione da surriscaldamento
  • facile da pulire - alloggiamento esterno e interno d'acciaio inox
  • alimentazione: 220-240 V~ | 50/60 Hz
Hannibal grill ad alta temperatura indoor 2.200W 850°C acciaio inox nero

Dimensioni & dettagli tecnici

  • Dimensioni: ca. 27 x 39,5 x 42 cm (LxAxP)
  • Superficie per grigliare: 18,5 x 30 cm (LxL)
  • Lunghezza cavo d'alimentazione: ca. 150 cm
  • Peso: ca. 13 kg

Incluso nella consegna

  • 1 x grill ad alta temperatura
  • 1 x griglia
  • 1 x teglia da griglia
  • 1 x vaschetta di raccolta del grasso
  • 1 x impugnatura per griglia e teglia
  • manuale di istruzioni multilingue

Consegna e spedizione

Questo prodotto non è disponibile in magazzino e deve essere riordinato.

Recensioni dei clienti

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Opinioni dei clienti di altri paesi

Valutazione verificata

Ich habe schon vieles ausprobiert. Grillen mit Kohle, Gas oder Strom. Der Beefer ist etwas anderes. Richtig angewendet bekommt man sein Steak in knapp 4-5 Minuten perfekt gegrillt. Es hat außen die Röstaromen und innen bleibt das Steak butterweich. Mit Meersalz und Pfeffer nach dem grillen würzen. Perfekt. Beim Steakhaus meines Vertrauens kosten Steaks vom 800 Grad Grill mehr als 25 Euro. Der Beefer kann aber noch mehr. Bratwürstchen, Fisch, Hähnchen, usw. Man muss halt mit einem Beefer testen um die perfekte Anwendung zu finden. 1-2 Minuten unterste Stufe, dann drehen (1-2 Minuten). Danach kurz oberste Stufe (max. 20-30 Sekunden). Man sieht zudem wie das Fleisch an seiner Oberfläche reagiert. Zu reinigen ist der Klarstein auch einfach. Abkühlen lassen, Backofenspray und danach auswischen. Wer über laute Geräusche meckert sollte seine Klimaanlage im Auto auch ausschalten. Sie ist nicht lauter als die Ventilatoren beim Beefer. Die Ventilatoren kühlen das Außengehäuse perfekt ab. Es besteht keine Verbrennungsgefahr. Eindeutig Kaufempfehlung.

Ho provato molte cose. Barbecue con carbone, gas o elettricità. Il Beefer è un'altra cosa. Se usato correttamente, la tua bistecca sarà perfettamente grigliata in poco meno di 4-5 minuti. Ha gli aromi tostati all'esterno e la bistecca rimane morbida al burro all'interno. Condire con sale marino e pepe dopo la cottura alla griglia. Perfetto. Alla steakhouse di cui mi fido le bistecche alla griglia a 800 gradi costano più di 25 euro. Ma il Beefer può fare ancora di più. Salsicce, pesce, pollo, ecc. Devi solo provare con un manzo per trovare l'applicazione perfetta. Impostazione minima di 1-2 minuti, quindi ruotare (1-2 minuti). Poi brevemente passo superiore (max. 20-30 secondi). Puoi anche vedere come reagisce la carne sulla sua superficie. Il Klarstein è anche facile da pulire. Lasciare raffreddare, spruzzare il forno e poi pulire. Chiunque si lamenti di rumori forti dovrebbe anche spegnere l'aria condizionata in macchina. Non è più rumoroso dei fan del Beefer. Le ventole raffreddano perfettamente il case esterno. Non c'è rischio di ustioni. Sicuramente una raccomandazione d'acquisto.

Valutazione verificata

Nach 3 Monaten nahezu täglich in Gebrauch, war Aufrüsten angesagt. Ich hab mir das Original zugelegt, den E-Beefer-Pro. Beim ersten Betrieb war mir sofort klar, das der Klarstein nicht einmal Ansatzweise diese Hitze entwickelt. Das war ein so eklatanter, fast unfassbarer Unterschied!!! Trotzdem...für Einsteiger ist der Hannibal in jedem Fall in Ordnung!...gute Qualität, das Display mit der Uhr ist nützlich, er macht seinen Job, Reinigen ist etwas umständlich...aber....er liefert ordentliche Qualität. Wenn ich den direkten Vergleich nicht hätte, gäbs auch einen Stern mehr

Dopo 3 mesi di utilizzo quasi quotidiano, è stato annunciato l'aggiornamento. Ho preso l'originale, l'E-Beefer-Pro. La prima volta che l'ho usato, mi è stato subito chiaro che il Klarstein non ha nemmeno iniziato a sviluppare questo calore. È stata una differenza così sfacciata, quasi incredibile!!! Comunque...per i principianti l'Hannibal va decisamente bene!...di buona qualità, il display con l'orologio è utile, fa il suo lavoro, la pulizia è un po' macchinosa...ma....è di discreta qualità . Se non avessi il confronto diretto, ci sarebbe una stella in più

Valutazione verificata

Wird sehr schnell heiß. Ich verwende das Teil für souse Vide gegartes Fleisch, das ich dann im Anschluß mit diesem Gerät nochmals knusprig Grille um Röstaromen zu erreichen.

Si scalda molto velocemente. Uso la parte per souse vide la carne cotta, che poi griglio di nuovo con questo dispositivo fino a renderla croccante per ottenere aromi arrostiti.

Valutazione verificata

Alles gut.

È tutto a posto.

Valutazione verificata

Ich kann nicht sagen ob es normal ist das das Rost so anläuft das es nicht wieder richtig glänzend wird nach dem Reinigen. Das stört mich schon sehr

Non so dire se è normale che la ruggine si rimetta in moto in modo che non brilli di nuovo correttamente dopo la pulizia. Questo mi dà molto fastidio

Valutazione verificata

Lieferzeit 3Tage früher wie vorhergesagt. Der erste Eindruck ist sehr gut. Aufheizzeit von 20-850Grad ca.200sec. Bitte sehen Sie sich das Grillrost genauer an. Die Senkung sollte nach unten sein, damit der Bratensaft in der Mitte, in der unten liegenden Fettauffang-Schale abtropfen kann. Sollte sich etwas an meine positive Bewertung ändern, werde ich das im nachhinein auch hier veröffentlichen.

Tempi di consegna 3 giorni prima del previsto. La prima impressione è molto buona. Tempo di riscaldamento da 20-850 gradi circa 200 secondi. Si prega di dare un'occhiata più da vicino alla griglia. L'abbassamento dovrebbe essere verso il basso in modo che il sugo dell'arrosto possa gocciolare al centro, nella vaschetta di raccolta del grasso sottostante. Se qualcosa dovesse cambiare nella mia valutazione positiva, la pubblicherò qui in seguito.

Valutazione verificata

Er erreicht seine eingestellten Hitze schnell . Der Abstand zum Brenner läßt sich durch die Einschubhöhen gut variieren. Es bedarf trotzdem viel Erfahrung und Übung um zum guten Ergebnis zu kommen.

Raggiunge rapidamente il calore impostato. La distanza dal bruciatore può essere facilmente variata dalle altezze di inserimento. Ci vuole ancora molta esperienza e pratica per ottenere buoni risultati.

Valutazione verificata

Gut wenn man keinen Garten hat. Macht ein gutes Grillergebnis und ist in der Wohnung bei offenem Fenster gut zum grillen.

Buono se non hai un giardino. Fa un buon risultato alla griglia ed è ottimo per grigliare in appartamento con la finestra aperta.

Valutazione verificata

Mein Menne ist Feuer und Flamme ..... im wahrsten Sinne Tolles Gerät, super Design, leicht zu bedienen,Fleisch mega knusprig.Kleiner Tip am Rande: Tomahawksteak ist aber nicht so gut geeignet für den Beefer ,aber das sollte jeder für sich selber ausprobieren. Preis-Leistungsverhältnis und Wärmeleistung ist super.

Il mio Menne è in fiamme..... letteralmente Ottimo dispositivo, super design, facile da usare, carne super croccante Un piccolo consiglio a parte: la bistecca Tomahawk non è così adatta per il Beefer, ma tutti dovrebbero farlo da soli prova tu stesso. Il rapporto qualità-prezzo e la potenza termica sono ottimi.

Valutazione verificata

Die wichtigste Eigenschaft des Beefers ist, dass die Hitze sehr schnell erreicht wird und der Bräunungsgrad durch die flexiblen Abstände für verschiedene Sorten Fleisch und Geflügel sehr gut variiert werden kann. Für das perfekte Ergebnis benötigt man jedoch trotzdem etwas Erfahrung und ein gutes Timing. Das Gerät ist vom äußeren Eindruck her hochwertig verarbeitet, insbesondere die Grillplatte ist massiv. Die beiden Warmhalte-, bzw. Wasserschalen sind ebenfalls massiv, sollten aber erst im Beefer mit Wasser gefüllt werden. Das Reinigen ist erstaunlich leicht, da sich die beiden Gitter für den Einschub der Platte und der Schalen mit je zwei Rändelschrauben einfach lösen lassen und alles in die Spülmaschine wandern kann. Der Innenraum lässt sich dann mit etwas Spülmittel und einem Lappen schnell auswischen. Bei der Nutzung des Beefers in der Küche sollte man die Fenster groß öffnen und am Besten Durchzug herstellen, da es - je nach Einschubhöhe des Grillgutes - durchaus zu starker Rauchentwicklung kommen kann. Damit haben wir aber gerechnet. Empfehlenswert ist der Einsatz eines Ventilators während des Beefens, der dann noch eine Weile weiterläuft. Die Küche war dann nach dem Essen wieder gut gelüftet. Zu Fettspritzern um den Beefer herum kommt es nach unseren bisherigen Erfahrungen nicht. Lediglich beim Herausziehen der Grillplatte zum Wenden tropft es, also besser ein Brett unterhalten. Alles, was wir bisher im Beefer zubereitet haben, war vorher Sous Vide gegart. Das war auch der Anschaffungsgrund für den Beefer, da das Rösten nach dem Sous Vide-Garen in der Pfanne nie so wirklich das gewünschte Ergebnis gebracht hatte. Hier hat sich das Gerät wirklich voll und ganz bewährt. Probiert haben wir bisher sowohl eine schöne zartrosa Entenbrust, als auch Spareribs, T-Bone-Steaks, diverse Entrecôte und Rumpsteaks. Hinweis: Nicht erschrecken, wenn es bei einem schön durchwachsenen Steak zu Flammenbildung kommt, wenn man es auf der obersten Schiene röstet! Wir hatten zuerst etwas Bedenken, weil das Gerät aufgrund seiner Größe in der Küche natürlich schon etwas Platz wegnimmt und wir auch noch das Sous Vide-Becken stehen haben. Aber das Endergebnis ist es auf jeden Fall wert und der Beefer ist eigentlich fast jedes Wochenende in Betrieb. Nachdem das Wetter jetzt besser wurde, haben wir ihn auch mal draußen auf der Terrasse stehen gehabt, was ebenfalls problemlos funktioniert hat.

La caratteristica più importante del Beefer è che il calore viene raggiunto molto rapidamente e il grado di doratura può essere variato molto bene per diversi tipi di carne e pollame grazie alle distanze flessibili. Per un risultato perfetto, tuttavia, servono ancora un po' di esperienza e un buon tempismo. Il dispositivo ha una finitura di alta qualità dall'esterno, la piastra grill in particolare è massiccia. Anche le due ciotole per il riscaldamento e l'acqua sono solide, ma devono essere riempite solo con acqua nel Beefer. La pulizia è sorprendentemente facile, in quanto le due griglie per l'inserimento del piatto e delle ciotole si estraggono facilmente con due viti zigrinate ciascuna e tutto può essere lavato in lavastoviglie. L'interno può quindi essere pulito rapidamente con un po' di detersivo per piatti e un panno. Quando si utilizza il Beefer in cucina, le finestre dovrebbero essere spalancate ed è meglio creare un tiraggio, poiché - a seconda dell'altezza di inserimento del cibo da grigliare - può esserci molto fumo. Ma ce lo aspettavamo. Si consiglia di utilizzare un ventilatore durante la carne, che poi continua a funzionare per un po'. La cucina era quindi di nuovo ben ventilata dopo il pasto. Secondo la nostra esperienza fino ad oggi, non ci sono schizzi di grasso intorno al Beefer. Gocciola solo quando estrai la piastra grill per girarla, quindi è meglio avere una tavola. Tutto ciò che abbiamo preparato finora nel Beefer è stato precedentemente cucinato sottovuoto. Questo è stato anche il motivo per l'acquisto del Beefer, poiché arrostirlo in padella dopo la cottura sottovuoto non ha mai portato al risultato desiderato. Il dispositivo si è davvero dimostrato qui. Finora abbiamo provato sia un bel petto d'anatra rosa tenero, sia costine di maiale, bistecche alla fiorentina, varie entrecôte e bistecche di scamone. Nota: non allarmarti se una bistecca ben striata inizia a prendere fuoco quando la arrostisci sulla griglia superiore! All'inizio avevamo qualche preoccupazione perché il dispositivo occupa un po' di spazio in cucina a causa delle sue dimensioni e abbiamo anche il sottovuoto. Ma il risultato finale ne vale sicuramente la pena e il Beefer funziona quasi ogni fine settimana. Ora che il tempo è migliorato, l'abbiamo fatto anche fuori in terrazza, che ha funzionato senza problemi.

Valutazione verificata

Kleine Bereicherung für den Männergrillabend. Hat man den Dreh erst einmal raus, entstehen wunderbare Ergebnisse. Leicht zu reinigen und 2. Schale auch dabei. Einzig die Kunststoffregler, die passen nicht zur Haptik.

Piccolo arricchimento per la serata barbecue maschile. Una volta capito, emergono risultati meravigliosi. Facile da pulire e viene fornito con una seconda ciotola. Solo i controlli di plastica, non corrispondono alla sensazione.

Valutazione verificata

Macht eigentlich was er soll, nur die Zeitangaben passen nicht wirklich. Je nach Garstufe, muss man mit der doppelten Zeit rechnen. Die Verteilung der Hitze ist recht gleichmäßig.

In realtà fa quello che dovrebbe, solo che i tempi non si adattano davvero. A seconda del livello di cottura, bisogna calcolare il doppio del tempo. La distribuzione del calore è abbastanza uniforme.

Valutazione verificata

Einziges Manko: der Grillraum könnte etwas größer sein. Zwei nicht allzu große Steaks passen zwar rein, aber mit einen T-Bone ist der Grillrost gut ausgefüllt.

L'unico inconveniente: la sala grill potrebbe essere un po' più grande. Ci stanno due bistecche non troppo grandi, ma la griglia è ben riempita con un osso a T.

Valutazione verificata

Der Klarstein Hannibal ist meinen Einstieg in die wunderbare Welt des Beefens. Ich habe mich FÜR den Hannibal entschieden, weil er vergleichsweise günstig ist, weil er strombetrieben ist, und weil er auf mehreren Höhen befüllt werden kann - insbesondere letzteres war mir sehr wichtig, da die günstigsten Produkte am Markt einen fixen Abstand zum Grillrost haben. Das Gerät ist RIESIG groß, und auch durchaus nicht leicht. Die Außenhülle aus Metall macht einen extrem soliden Eindruck, die Verarbeitung ist makellos, so weit ich das sehen/beurteilen kann. Vier dicke Gummi-Antirutsch-Füße sorgen für einen bombenfesten Stand. "Mobil" ist der Hannibal eher nicht: Es gibt keine Griffe oder Halter, man muss entweder mit langen Armen umgreifen, oder die Arme wie ein Gabelstapler in den Garraum schieben. Für den Zubehör gibt es keinerlei Verstaumöglichkeiten. Ebenso kann man das Anschlusskabel weder irgendwo verstauen, noch abnehmen. Im Betrieb macht Hannibal ganz ordentlich Lärm, mehrere Lüfter laufen permanent mit, und auch noch einige Minuten nach - die sorgen aber dafür, dass das Gehäuse im Betrieb an den Seiten und oben anfassbar kühl bleibt. Sehr nervig sind allerdings die sehr lauten Pieptöne, die er macht, wenn man die beiden Drehknöpfe bedient. Die Temperaturanzeige vorne ist nur Show, was mir aber ehrlich gesagt von vornherein klar war: Sie zeigt konstant 850 Grad an, was absolut unrealistisch ist. Ich habe es auch schon geschafft das Gerät beim aufwärmen durch wildes Knopfdrücken in einen Sicherheitsmodus zu versetzen: Das Heizelement ging aus - trotzdem zählte die Temperaturanzeige weiterhin munter hoch. Etwas unzufrieden bin ich mit der Handhabung des Grillrosts: Dafür wird eine Haltestange mitgeliefert, die man in eine Öffnung am Rost stecken kann, und das ganze hält dann alleine durch das Gewicht des Rosts. Ja, funktioniert, ist aber nicht so einfach zu balancieren. Der Rost alleine wiegt schon mehrere Kilo, und wenn da noch ein ordentliches Stück Fleisch draufliegt, muss man die Stange schon mit zwei Händen halten, und dann zusehen, dass man die Haltestangen im inneren gerade trifft. Ebenfalls etwas unzufrieden macht mich die Größe des Heizelements: Zwar belegt es die volle Breite, aber nur etwa die Hälfte der Tiefe des Garraums. Für ein Porterhouse wirds schon knapp. Insgesamt bin ich dennoch zufrieden mit dem Hannibal: Unabhängig davon, ob er 600 oder wirklich 850 Grad erreicht, wird er deutlich heißer als alle anderen Grillmöglichkeiten, die ich besitze, und das ist für mich auch sein Einsatzzweck. Ich richte ja keine Sterneküche an. :)

L'Hannibal di Klarstein è il mio ingresso nel meraviglioso mondo del manzo. Ho scelto l'Hannibal perché è relativamente economico, perché è alimentato dall'elettricità e perché può essere riempito a più altezze - quest'ultima in particolare era molto importante per me, dato che i prodotti più economici sul mercato hanno una distanza fissa dal griglia della griglia. Il dispositivo è ENORME e non è affatto leggero. Il guscio esterno in metallo fa un'impressione estremamente solida, la lavorazione è impeccabile per quanto posso vedere/giudicare. Quattro spessi piedini antiscivolo in gomma assicurano un supporto solido come una roccia.L'Hannibal non è veramente "mobile": non ci sono maniglie o supporti, devi afferrarlo con le braccia lunghe o spingere le braccia nella camera di cottura come un carrello elevatore. Non ci sono opzioni di archiviazione per gli accessori. Allo stesso modo, il cavo di collegamento non può essere riposto da nessuna parte, né può essere rimosso. Durante il funzionamento, Hannibal fa un po' di rumore, diverse ventole sono sempre in funzione e continuano a funzionare per alcuni minuti, ma assicurano che il case rimanga freddo al tatto sui lati e sulla parte superiore durante il funzionamento. Tuttavia, i segnali acustici molto forti che emette quando si ruotano le due manopole rotanti sono molto fastidiosi. Il display della temperatura nella parte anteriore è solo per spettacolo, ma ad essere sincero, mi è stato chiaro fin dall'inizio: mostra costantemente 850 gradi, il che è assolutamente irrealistico. Sono anche riuscito a mettere il dispositivo in modalità di sicurezza premendo selvaggiamente un pulsante mentre si sta riscaldando: l'elemento riscaldante si è spento, ma il display della temperatura ha continuato a contare allegramente. Sono un po' insoddisfatto della maneggevolezza della griglia: A tale scopo è inclusa un'asta di supporto, che puoi inserire in un'apertura sulla griglia, e il tutto si regge quindi solo con il peso della griglia. Sì, funziona, ma non è così facile bilanciare. La griglia da sola pesa diversi chili, e se sopra c'è un pezzo di carne decente, devi tenere la barra con due mani e poi assicurarti di colpire le barre di supporto interne dritte. Sono anche un po' insoddisfatto delle dimensioni dell'elemento riscaldante: sebbene occupi l'intera larghezza, occupa solo circa la metà della profondità della camera di cottura. Sta diventando stretto per una portineria. Nel complesso, sono soddisfatto dell'Hannibal: indipendentemente dal fatto che raggiunga i 600 o addirittura gli 850 gradi, diventa molto più caldo di qualsiasi altra griglia che possiedo, ed è per questo che lo uso. Non faccio cucina stellata. :)

Valutazione verificata

Umständlich zu handhaben, Drehschalter sehr instabil, beim Auspacken kamen einem schon lose Schrauben entgegen. Einzig die Garleistung war sehr gut. Das Gerät müsste komplett überarbeitet werden, dann vielleicht wieder ein Kauf wert. Gerät zurück. Erstattung erfolgte prompt durch den Händler.

Scomodo da maneggiare, interruttore rotante molto instabile, durante il disimballaggio, le viti allentate sono arrivate verso di te. Solo le prestazioni in cucina sono state molto buone. Il dispositivo dovrebbe essere completamente rivisto, quindi forse vale la pena acquistarlo di nuovo. dispositivo indietro. Il venditore ha prontamente rimborsato.

Valutazione verificata

Rückwärtsgrillen mit dem Grill geht prima und gelingt immer. Steak im Backofen auf die gewünschte Kerntemperatur bringen und dann nur noch bei voller Leistung mit dem Hannibal anknuspern. Geht auch wenn das Fleisch eher dünn geschnitten ist ohne dass das Steak zur Schuhsohle wird. Tipp: Das Fleisch sollte möglichst gleichmäßig geschnitten sein und soweit oben wie möglich eingeschoben werden.

Grigliare all'indietro con la griglia funziona alla grande e riesce sempre. Portare la bistecca alla temperatura interna desiderata nel forno e poi sgranocchiare solo con l'Hannibal alla massima potenza. Funziona anche se la carne viene affettata piuttosto sottilmente senza che la bistecca diventi la suola di una scarpa. Suggerimento: la carne deve essere tagliata il più uniformemente possibile e inserita il più in alto possibile.

Valutazione verificata

Habe schon eine hervorragende Steaks mit dem Gerät zubereitet. Schnell zuverlässig und lässt sich auch vernünftig reinigen. Einziges Manko ist, dass die Temperatur an der offenen Seite deutlich geringer ist und das Gargut eigentlich einmal gedreht werden muss um ein gleichmäßiges Ergebnis zu erzielen. Das lässt sich aber gut händeln. Auch sollte man vor das Gerät ein Brett oder eine Tropfschale stellen, damit beim Enden der Bereich vor dem Gerät nicht verschmutzt wird.

Hai già preparato un'ottima bistecca con il dispositivo. Veloce, affidabile e facile da pulire. L'unico inconveniente è che la temperatura sul lato aperto è notevolmente inferiore e il cibo deve essere girato una volta per ottenere un risultato uniforme. Ma questo può essere gestito bene. Dovresti anche posizionare una tavola o un vassoio antigoccia davanti al dispositivo in modo che l'area davanti al dispositivo non si sporchi quando lo chiudi.

Valutazione verificata

Also ich bin überaus beeindruckt und sehr erfreut! Dieser Beefer ist sehr wertig verarbeitet und optisch ansprechend. Heitzt super schnell auf (ca. 3 Grad pro Sekunde). Die Einschübe lassen sich durch das Lösen von 4 gerändelten Schräubchen demontieren das erleichtert eine Reinigung enorm,hierzu benötigt man kein Werkzeug! Allein das hat schon 5 Sterne verdient! Das Gehäuse bleibt so gut wie kalt bis Lauwarm . Richtig tolles Gerät,super schnell durch die Firma Klarstein geliefert. Vielen Dank!

Quindi sono estremamente colpito e molto soddisfatto! Questo manzo è molto pregiato e visivamente accattivante. Si riscalda molto velocemente (circa 3 gradi al secondo). Gli inserti possono essere smontati allentando 4 viti zigrinate, il che rende la pulizia molto più semplice, per questo non sono necessari attrezzi! Solo questo merita 5 stelle! Il case rimane praticamente da freddo a tiepido. Dispositivo davvero eccezionale, consegnato molto velocemente dall'azienda Klarstein. Grazie mille!

Valutazione verificata

Zuerst: das Ding ist sehr schnell auf Betriebstemperatur = 800° Die Einstellung mit dem gepiepse ist dann doch mehr als lästig und zu LAUT. Dann muß man das Fleich schnell in das Fach schieben. Dann heruasnehmen und wenden. Zwischenzeitlich ist die Temperatur stark abgefallen. Also muß man warten bis die soll Temperatur wieder erreicht wurde. OK. Ich behersche das Ding noch nicht, aber es liegt auch keine schlüssige Erklärung vor. Hätte mir noch einige Rezepte und Grillvorschläge gewünscht für z.B. Ente, Lamm, . Also nicht nur eine zeitliche Angabe, sondern wie vorbereiten, welche Temperatur und vor allem, was man beachten sollte!

Primo: la cosa è molto veloce alla temperatura di esercizio = 800 ° L'impostazione con il segnale acustico è più che fastidiosa e troppo FORTE. Quindi devi spingere rapidamente la carne nello scomparto. Quindi tiralo fuori e giralo. Nel frattempo, la temperatura è scesa bruscamente. Quindi devi aspettare fino a quando la temperatura target non è stata raggiunta di nuovo. OK. Non ho ancora imparato la cosa, ma non c'è nemmeno una spiegazione conclusiva. Mi sarebbero piaciute altre ricette e suggerimenti per grigliate, ad esempio anatra, agnello, . Quindi non solo un'indicazione di orario, ma come si prepara, a che temperatura e, soprattutto, a cosa prestare attenzione!

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Diesen Hochtemperaturgrill habe ich mir zugelegt, um auch bei hohen Außentemperaturen in der Wohnung grillen zu können. Somit konnte ich zu Hause leckere Gerichte zubereiten. Zudem kann ich nun mit dem Elektrogrill entspannt hohe Grilltemperaturen erreichen. Es ist einfach die Temperatur zu regeln und ich habe mit Hilfe der Schaltuhr schon verschiedene Gemüse und Fleischsorten zubereitet. Mit dem weiteren Zubehör kann ich den Grill nur weiterempfehlen.

Ho acquistato questa griglia ad alta temperatura per poter grigliare in appartamento anche quando le temperature esterne sono elevate. Così ho potuto preparare deliziosi piatti a casa. Inoltre, ora posso raggiungere facilmente alte temperature per grigliare con il grill elettrico. È facile regolare la temperatura e ho cucinato diverse verdure e carni utilizzando il timer. Con gli altri accessori posso solo consigliare la griglia.

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