Diavolo Napoletana - Forno per pizza
Diavolo Napoletana - Forno per pizza
Top Features
Giardino e terrazza: grande forno a carbonella per uso all'aperto
Pratico: ampia zona di cottura
Impeccabile croccantezza: con grande pietra refrattaria
Descrizione del prodotto
Deliziose pizze fatte in casa: con il raffinato forno da pizza Diavolo Napoletana porti un tocco di cultura gastronomica partenopea direttamente nel tuo giardino. Le fiamme dirette donano un aroma incomparabile anche a carne, verdure, pane o torte. Il forno per pizza Diavolo Napoletana offre il massimo comfort sotto ogni aspetto: un sacco di spazio per la preparazione e un termometro per avere sempre sotto controllo la temperatura.
Aroma focoso: con il forno a carbonella Diavolo Napoletana di Klarstein avrai piatti croccanti con tutto il gusto di un fuoco autentico!
Caratteristiche
- Moderno forno per pizza da usare all'aperto
- Alimentato con legna o carbonella
- Nessun bisogno di collegamento alla rete elettrica
- Grande superficie di lavoro grazie ai ripiani laterale e frontale
- Con pratica canna fumaria
- Accensione sicura
- Portalegna o piano d'appoggio in basso
- Su rotelle
- Termometro integrato
- Indicazione della temperatura: 0-500 °C.
- Indicazione della temperatura: Celsius, Fahrenheit
- Alloggiamento in acciaio inox
- Inclusa pizza refrattaria
- Buon isolamento del calore
- Facile pulizia
- Disponibile in: nero o argento
Caratteristiche e dimensioni
- Dimensioni senza ripiani: ca. 76 x 184 x 76 cm (LxAxP)
- Dimensioni senza ripiani e canna fumaria: ca. 76 x 122 x 76 cm (LxAxP)
- Dimensioni di ogni ripiano: ca. 40 x 30 cm (LxP)
- Peso: ca. 76 kg
Incluso nella consegna
- 1 x forno per pizza
- 1 x pietra refrattaria
- Manuale d'uso in diverse lingue
Consegna e spedizione
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Recensioni dei clienti
Opinioni dei clienti di altri paesi
Der Pizzaofen ist einfach mega, Übung macht den Meister Ich backe Pizza, Flammkuchen, dazu muss das Holz brennen, das Brot darf nur mit Glut backen und ich backe es in einer Brotbackform. Die Aufbauanleitung könnte verbessert werden Aber ansonsten echt top
Il forno per la pizza è semplicemente mega, la pratica rende perfetti io cuocio la pizza, la tarte flambée, la legna deve bruciare per questo, il pane può cuocere solo con la brace e lo cuocio in una teglia. Le istruzioni di montaggio potrebbero essere migliorate ma per il resto davvero ottime
300°C in 15 min perfect.
300°C in 15 min perfetto.