Vampir Tritacarne Acciaio
Vampir Tritacarne Acciaio
Top Features
Tritacarne elettrico con lame in acciaio inox e vari accessori
Inserto tritacarne e volano in alluminio pressofuso lucidato
3 dischi forati in acciaio inox igienici (fine . medio - grosso)
Descrizione del prodotto
Il vampiro e il lupo – due carnivori all’attacco, che in cucina, con forza, mettono la carne cruda sotto torchio.
Fine campagna: cambio immagine. mentre prima il tritacarne era parte integrante dell’inventario standard di una casalinga, oggi lo si trova raramente nelle cucine moderne, il che però è un errore, in quanto, come dimostra il tritacarne Vampiro di Klarstein, la pratica macchina ha in serbo molto di più del triturare semplicemente la carne.
Fresco macinato al tocco di un pulsante: grazie al potente motore da 600 Watt e al dispositivo di taglio in acciaio inox temprato, vengono lavorate senza il minimo sforzo anche grandi quantità di carne. Che si tratti di carne, pesce o verdure, la macchina Klarstein Vampiro ha un funzionamento continuo fino a 10 kg e lavora 90 kg/h, configurandosi con tale approccio di prestazioni, come un apparecchio semi professionale.
Lupo astuto: il pratico cono per il riempimento della carne 2 in 1 si può utilizzare contemporaneamente anche come tappo. In tal modo gli ingredienti, dalla grande padella in acciaio vengono inseriti nelle fauci del tritacarne, e schiacciati tramite un pulsante. Tre diversi dischi forati determinano la struttura dell’apparecchio. La struttura della fibra viene distesa da grossa a sottile, in più si tritano delicati rotoli di salsiccia, polpettoni sciolti e kebbe orientali.
Impronta della zampa verde: il tritacarne sa badare a sé stesso, in quanto sa cosa manda giù. Magro, sostenibile e fresco sono le parole d’ordine necessarie alle zanne del lupo elettrico per macinare.
Eppure il piccolo vampiro conosce anche il vegetariano. I biscottini freschi per la pausa caffè si realizzano in modo facile e veloce grazie alla siringa per dolci. I ripieni di pasta per i buongustai mediterranei offrono alternative vegetariane al menù del pranzo.
Il vampiro, grazie ai suoi piedini di gomma, aderisce perfettamente al piano di lavoro e presta particolare attenzione alla sua igiene- per di più, avanza una certa immortalità. Rialzi, dischi forati, pale, coltelli, padelle e alloggiamento sono in acciaio inossidabile lucidato. Grazie alla retromarcia, i residui di carne ed impasto sono facili da rimuovere.
Tritacarne elettrico Vampiro di Klarstein: quando il lupo e il vampiro si mettono insieme, i sogni del macellaio diventano realtà e i vegetariani diventano entusiasti dei deliziosi ripieni di pasta e dei delicati biscottini da pasticceria.
Caratteristiche
- Produzione: 90 kg / h
- Quantità massima prodotta durante il funzionamento continuo: 10 kg
- Diametro foro dei dischi in acciaio inox: 3,0 - 4,5 - 8,0 mm
- Ampia area di riempimento in acciaio inox
- Bordi interni arrotondati per una facile pulizia
- Inversione del motore per la rimozione di avanzi di carne
- Set per wurstel salva spazio
- Materiale vite senza fine: alluminio pressofuso e albero in acciaio inox temprato
- Materiale contenitore: acciaio inox
- Materiale inserto lama: acciao inox
- Interruttore anti surriscaldamento/sovraccarico
- Gommini antiscivolo per la massima stabilità
- Accensione/spegnimento con spia blu
- Alimentazione: 220-240V~ / 50-60Hz
Dimensioni & dettagli tecnici
- Dimensioni: ca. 19,5 x 27 x 38 cm (LxAxP)
- Diametro foro lama: 6,1 cm
- Lunghezza vite senza fine: ca. 13 cm
- Peso: 3,9 kg
Incluso nella consegna
- 1 x tritacarne
- 3 x dischi forati in acciaio inox
- 1 x lama in acciaio inox
- 1 x ingranaggio di ricambio per la vite senza fine
- 1 x set per wurstel con attacco Kebbe
- 1 x inserto per biscotti
- Manuale in tedesco (altre lingue: inglese)
Consegna e spedizione
Scorte del prodotto in esaurimento - ordina subito! Tempi di spedizione: 3 - 5 giorni