Quickstick Circolatore A Immersione Per Cottura Sous Vide | Food Locker Pro Macchina Sottovuoto
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Quickstick Circolatore A Immersione Per Cottura Sous Vide | Food Locker Pro Macchina Sottovuoto
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Quickstick Circolatore A Immersione Per Cottura Sous Vide | Food Locker Pro Macchina Sottovuoto
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Quickstick Sous Vide Food Locker Pro

macchina sottovuoto
159,99 € (IVA inclusa)

Quickstick Sous Vide Food Locker Pro

159,99 € (IVA inclusa)
Pronto per la spedizione Tempi di spedizione: 3 - 5 giorni
30 giorni diritto di recesso Spedizione gratuita

Top Features

Combinazione vincente: circolatore a immersione per cottura sous vide Quickstick da 1300 Watt e macchina sottovuoto Foodlocker Pro da 120 Watt

Temperatura dell'acqua costante compresa tra 50-95 °C grazie alla pompa di circolazione integrata

Per tutti i recipienti a partire da 18 cm, resistenti al calore e con capacità fino a 20 litri

Descrizione del prodotto

Il circolatore a immersione per cottura sous vide Quickstick di Klarstein ha una potenza di 1300 Watt e riscalda fino a 20 litri di acqua mantenendo la temperatura costante a 0,2 °C. La pompa di circolazione integrata assicura che, una volta impostato il valore della temperatura dell'acqua, questo rimanga costante e sempre compreso tra 50 e 95° gradi. In questo non si formeranno zone con temperature differenti e gli alimenti sottovuoto avranno sempre una cottura perfetta. Il Quickstick si può gestire facilmente tramite il display touch LCD, dal quale è sempre possibile impostare la temperatura di cottura anche a cottura inziata. Il circolatore viene fissato sul bordo della pentola con l'acqua grazie alla clip resistente. La finitura in acciaio inox garantisce sempre una pulizia impeccabile.

Per imparare velocemente tutti i benefici della cucina sottovuoto, il set Quickstick per cottura sous vide di Klarstein contiene anche la macchina sottovuoto Foodlocker Pro. Sottile, compatta e potente: la Foodlocker Slim è salvaspazio e ha una potenza di soli 120 Watt. Con una potenza di aspirazione pari a -0,8 bar e una velocità di aspirazione pari a 12 l/min è possibile mettere sottovuoto e sigillare automaticamente i sacchetti, spingendo un solo bottone. Alimenti delicati, come frutta, liquidi e spezie, vengono sigillati utilizzando il tasto Pulse, per evitare che vengano schiacciati.

È facile e semplice gustare tutti gli aromi: scoprite il mondo del sottovuoto con il set Quickstick Sous Vide Foodlocker Pro, che comprende il circolatore a immersione, la macchina sottovuoto e i sacchetti. Niente di più facile!

 

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Caratteristiche

Caratteristiche circolatore a immersione:

  • Protezione funzionamento a secco: spegnimento automatico in caso di basso livello dell'acqua
  • Interruttore sul display
  • Timer (da 0:00 a 59:59)
  • Display touch LCD blu
  • Lavorazione in acciaio inox
  • Facila da utilizzare e da pulire
  • Salvaspazio
  • Alimentazione: 220-240 V~  50/60 Hz

Caratteristiche macchina sottovuoto:

  • Depressione massima: ca. -0,8 bar
  • Velocità di aspirazione: ca. 12 l/min
  • Linea di saldatura spessa 3 mm
  • Include 5 sacchetti piccoli (30 x 21,5 cm) e 5 sacchetti grandi (39,5 x 28 cm)
  • Due tempi di saldatura: sigillatura più lunga per liquidi e alimenti morbidi
  • Termosigillatrice: larga 30 cm con linea di saldatura spessa 3 mm
  • Tasto di interruzione della macchina sottovuoto
  • Superficie in acciaio inox spazzolato
  • Avvolgimento del cavo posteriore
  • Potenza: 120 Watt
  • Alimentazione: 220-240 V~  50/60 Hz
Quickstick Circolatore A Immersione Per Cottura Sous Vide | Food Locker Pro Macchina Sottovuoto

Dimensioni & dettagli tecnici

  • Dimensioni circolatore a immersione: ca. 8,8 x 36,7 x 13,5 cm (LxAxP)
  • Dimensioni macchina sottovuoto: ca. 37 x 6 x 15 cm (LxAxP)
  • Lunghezza del cavo della macchina sottovuoto: ca. 1,30 m
  • Peso circolatore a immersione: ca. 1,1 kg
  • Peso macchina sottovuoto: ca. 1,5 kg

Incluso nella consegna

  • 1 x circolatore a immersione Quickstick
  • 1 x macchina sottovuoto Foodlocker Pro
  • 10 x sacchetti sottovuoto

Consegna e spedizione

Pronto per la spedizione Tempi di spedizione: 3 - 5 giorni

Recensioni dei clienti

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Opinioni dei clienti di altri paesi

Valutazione verificata

Bin begeistert.. leicht zu bedienen und finde es nicht laut wie mach andere...

Sono entusiasta.. facile da usare e non lo trovo rumoroso come fanno gli altri...

Valutazione verificata

Sehr einfach zu handhaben! Perfekte Temperaturregelung!

Molto facile da usare! Perfetto controllo della temperatura!

Valutazione verificata

Das Produkt ist einwandfrei und funktioniert hervorragend. Der Versand mit GLS war eine Frechheit. Es wurde noch nichtmal versucht das Paket zuzustellen, keine Nachricht, keine Email, zu welcher Packstation die Bestellung gebracht wurde. Es glich einer Schnitzeljagd.

Il prodotto è impeccabile e funziona benissimo. La spedizione con GLS è stata una guancia. Nessun tentativo è stato fatto per consegnare il pacco, nessun messaggio, nessuna e-mail a quale stazione di imballaggio è stato portato l'ordine. Era come una caccia al tesoro.

Valutazione verificata

Funktioniert alles hervorragend, die gewünschte Temperatur wird sehr gut gehalten!

Tutto funziona alla grande, la temperatura desiderata viene mantenuta molto bene!

Valutazione verificata

Auch wenn es nur 4 Sterne für den Geräuschpegel gibt, ist das Produkt super. Das Set aus Vakuumierer und Sous Vide Stick ist praktisch und preiswert. Portionieren und wegfrieren. Das zähste Stück Fleisch wird butterweich über Nacht gegart mit meinen neuen Lieblingsküchenhelfer.

Anche se ci sono solo 4 stelle per il livello di rumore, il prodotto è ottimo. Il set sottovuoto e stick sottovuoto è pratico ed economico. Porzionare e congelare. Il pezzo di carne più duro viene cotto durante la notte in modo morbido e burroso con i miei nuovi gadget da cucina preferiti.

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Perfekt

Perfetto

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Macht, was es soll in sehr guter Qualität.

Fa quello che dovrebbe in ottima qualità.

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Geniales Gerät!

Dispositivo fantastico!

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Als Einsteiger in sous-vide kochen kann ich das Set nur empfehlen. Der vakuumierer ist top, von technische Daten hab ich keine Ahnung, aber es zieht die komplette Luft raus, was unheimlich viel Platz spart, ich habe Bohnen vakuumiert und nach eine Woche im Kühlschrank , war der Beutel noch wie nach dem vakuumieren also kein eindringen von Luft und Bohnen sahen frisch aus wie nach dem kauf. Der heiz stab ist etwas laut, aber für mich noch ok. Das Set kommt mit eine für leien verständliche step bei step Anleitung.

Come principiante nella cottura sous-vide, posso solo consigliare il set. La confezionatrice sottovuoto è ottima, non ho idea dei dati tecnici, ma tira fuori tutta l'aria, risparmiando tantissimo spazio, ho passato i fagioli sottovuoto e dopo una settimana in frigo il sacchetto era ancora così era dopo l'aspirazione, quindi nessuna penetrazione di aria e fagioli sembravano freschi come dopo l'acquisto. L'asta di riscaldamento è un po' rumorosa, ma comunque ok per me. Il set viene fornito con istruzioni passo-passo di facile comprensione.

Valutazione verificata

Tolle Alternative zu einem Sous-Vide Kocher, einfach Handhabung und perfektes Ergebnis. Eine gute Ergänzung in jedem Haushalt und für jeden Grill-Fan.

Ottima alternativa a un fornello sottovuoto, facile da usare e risultato perfetto. Una buona aggiunta in ogni casa e per ogni appassionato di barbecue.

Valutazione verificata

Welcher Koch kennt nicht den Ärger, dass die Steaks wieder zu hart oder sehnig sind. Aber der Aufwand lohnt sichFleisch oder Fisch marinieren, in den Beutel einschweißen und den Sous-vide Stick in einen genügend hohen Topf mit warmen Wasser einsetzen. Zieltemperatur einstellen und nach dem Piepsen bei erreichter Zieltemperatur den Beutel in das Wasser legen und die Zeit einstellen. In der nun folgenden Zeit kann man sich mit den Beilagen beschäftigen. Nach Ablauf der Garzeit wird das Gargut aus dem Beutel bgenommen und in heißem Öl noch gebräunt: Lecker! Zart, saftig und keine Flexen. Nicht für Alles und nicht für jeden Tag, aber wenn man mal etwas aufwendiger lecker kochen will: Es lohnt sich!

Quale cuoco non conosce il fastidio che le bistecche siano di nuovo troppo dure o filanti. Ma la fatica vale la pena Marinare la carne o il pesce, chiuderlo nel sacchetto e mettere il bastoncino sottovuoto in una pentola sufficientemente alta di acqua tiepida. Impostare la temperatura target e dopo il segnale acustico quando viene raggiunta la temperatura target, posizionare il sacchetto nell'acqua e impostare l'ora. Nel tempo che segue, puoi occuparti degli integratori. Trascorso il tempo di cottura, il cibo viene tolto dal sacchetto e rosolato in olio ben caldo: buonissimo! Tenero, succoso e senza flessioni. Non per tutto e non per tutti i giorni, ma se vuoi cucinare qualcosa di più elaborato e delizioso: ne vale la pena!

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