Boccale + Refrigeratore ad Immersione per Birra 3000W 50l 304 in Acciaio Inossidabile
Boccale + Refrigeratore ad Immersione per Birra 3000W 50l 304 in Acciaio Inossidabile
Boccale + Refrigeratore ad Immersione per Birra 3000W 50l 304 in Acciaio Inossidabile
Boccale + Refrigeratore ad Immersione per Birra 3000W 50l 304 in Acciaio Inossidabile
Boccale + Refrigeratore ad Immersione per Birra 3000W 50l 304 in Acciaio Inossidabile
Boccale + Refrigeratore ad Immersione per Birra 3000W 50l 304 in Acciaio Inossidabile
Boccale + Refrigeratore ad Immersione per Birra 3000W 50l 304 in Acciaio Inossidabile
Boccale + Refrigeratore ad Immersione per Birra 3000W 50l 304 in Acciaio Inossidabile
Boccale + Refrigeratore ad Immersione per Birra 3000W 50l 304 in Acciaio Inossidabile

Boccale + Refrigeratore ad Immersione per Birra

Paiolo per birrificazione Argento
479,99 € (IVA inclusa)
Questo prodotto non è disponibile in magazzino e deve essere riordinato.
30 giorni diritto di recesso Spedizione gratuita

Top Features

Birra artigianale autoprodotta: set completo di 8 pezzi con bollitore, inserto setaccio, contenitore del grano, pompa di circolazione e raffreddatore ad immersione per un facile schiacciamento a casa.

Potente bollitore di mosto: elemento riscaldante da 3000 W per un riscaldamento rapido e preciso al grado più vicino

Igienico e insapore: caldaia in acciaio inox per una facile pulizia e una distribuzione uniforme della temperatura

Descrizione del prodotto

Che sia chiaro o scuro, fermentato in alto o in basso, grano o pilsner, con la Klarstein Mundschenk Bollitore mosto si produce il kiglior mosto originale. Anche i dilettanti possono semplicemente servire con esso, come birrai caserecci di casa, cibi deliziosi e rinfrescanti preparati in casa!

Che si tratti di birrai principianti o di hobbisti esperti, il Klarstein Mundschenk Bollitore mosto  offre un pacchetto semplice e completo per la preparazione del mosto di birra. Nel grande bollitore in acciaio inox è possibile portare a ebollizione fino a 50 litri di mosto. Un pannello di controllo touch con display LCD consente di impostare manualmente l'esatta temperatura, il tempo di cottura e l'uscita, oppure di consegnare l'intero processo al sistema di controllo automatico. La resistenza da 3000 W provoca  l'innalzamento del pastone. Raggiunge le temperature desiderate in pochissimo tempo e le mantiene costanti per ore. Un display integrato mostra sempre esattamente in quale delle sei fasi di vagliatura programmabili individualmente l'apparecchio è attualmente in funzione.

Gli accessori dell'impianto di produzione della birreria Klarstein Mundschenk sono particolarmente pratici, in quanto aiutano il processo in diversi modi: un setaccio e il contenitore del grano rendono molto facile rimuovere i chicchi dal pre-mosto. La pompa di circolazione, anch'essa disponibile, facilita l'agitazione dell'impasto. Quando si tratta di raffinare il pastone, si utilizza il refrigeratore ad immersione in Klarstein. L'acqua fredda viene semplicemente condotta attraverso i suoi 10  cavi con un diametro di 25 cm per raffreddare il pastone caldo in pochissimo tempo. Successivamente viene decantato nel serbatoio di fermentazione solo attraverso il rubinetto di scarico. Tutte le parti sono realizzate in acciaio inox 304, il che non lascia che il sapore della birra sia contaminato da fastidiosi gusti metallici.  

Birra fresca dalla vostra birreria di casa? Niente di più facile: con il bollitore per mosto  Klarstein Mundschenk, ogni birraio amatoriale potrà facilmente produrre un ottimo mosto di malto. 

Visualizza di più

Caratteristiche

  • controllo manuale o automatico del processo di ammostatura
  • fino a sei passi di schiacciamento programmabili
  • Temperatura, tempo e potenza regolabili
  • Visualizzazione del passo attuale del pastone
  • Rubinetto di scarico con filtro a sacco a maglia fine
  • Temperatura coperchio in vetro
  • Contenitore del grano rimovibile per una facile rimozione dei chicchi esausti
  • Pompa di circolazione per una facile agitazione
  • compreso l'inserto setaccio per filtrare il pastone
  • Interruttore magnetotermico pannello frontale
  • tutte le parti metalliche in acciaio inox 304
  • Radiatore ad immersione con estremità a tubo piegato per il fissaggio alla caldaia
  • Alimentazione: 220-240V~ / 50-60Hz
Boccale + Refrigeratore ad Immersione per Birra 3000W 50l 304 in Acciaio Inossidabile

Dimensioni & dettagli tecnici

Dimensioni mash kettle:

  • Dimensioni: ca. 43 x 80 x 42 cm (LxAxP)
  • Dimensioni interne: ca. 34,5 x 53 cm (ØxH)
  • Peso: ca. 12 kg

Dimensioni radiatore ad immersione:

  • Dimensioni spirale di raffreddamento: ca. 25,5 x 37 x 34 cm (LxAxP)
  • diametro spirale: 25,5 cm
  • Diametro interno: 7,25 mm
  • Diametro esterno: 9,45 mm
  • Peso: circa 0,9 kg

 

Incluso nella consegna

  • 1 x Caldaia
  • 2 x Setaccio inserto
  • 1 x Pompa di circolazione
  • 1 x Pezzo aggiuntivo pieno
  • 1 x Contenitore per il grano
  • 1 x Maniglia per il contenitore del grano
  • 1 x Coperchio in vetro
  • 1 x Radiatore ad immersione
  • Manuale di Istruzioni in tedesco (altre lingue: inglese)

Consegna e spedizione

Questo prodotto non è disponibile in magazzino e deve essere riordinato.

Recensioni dei clienti

Nessun commento per questo articolo.

Opinioni dei clienti di altri paesi

Valutazione verificata

Dieses Teil ist etwas für Fortgeschrittene aber auch Anfänger können damit brauen. Für die Herstellung von 30l empfele ich die 50l Version. Das gute ist man braucht nicht so viele extras. Ich selber verwende das Gerät wöchentlich um 30l Bier für unsere illegale Bar herzustellen. Das Ding kann locker 10 Sude im Monat abliefern. Also 300l im Monat war auch mein Rekord. Wer das Geld für den Klarstein hat kann auch direkt ne Zapfanlage dazu kaufen. Fassgärung und Zack! Außerdem epfehle ich die passenden konischen Gärbehälter von Klarstein kosten auch nochmal so 180 Steine. Alles in allem ist man mit 2000€-3000€ dabei und kann seine Bar selbst versorgen. Aber das lohnt sich. Ich braue z.B. nach Feierabend fange um 18 uhr an zu maischen und bin um 23 uhr fertig mit putzen. Und ab ins Bettchen.(Tag vorher schroten,Tag drauf impfen) Also wie gesagt damit kann man schon ordentlich was herstellen und muss faktisch nicht permanent dabei sein. Also brauen und nebenbei für die Prüfung lernen kein Problem. Ist also auch was für Studenten. Mit einer guten Programmierung muss man 4x zum Gerät! Einmaischen, Läutern und nachgießen und Treber raus(ca. 20 min), Hopfen, und abfüllen. Alles in allem gutes Teil einziger Nachteil ist die Ausbeute. Ich komme nicht unter 8 Plato beim Treberauswaschen (Nachguss) Man muss halt auch gröber schroten bei diesem Brausystem sonst stockt alles. Aber die Zeitersparnis und das einfache Handeling machen die 30-40% mehr Gerste locker wieder gut.

Questa parte è per i birrai esperti, ma anche i principianti possono prepararla. Per la produzione di 30l consiglio la versione da 50l. La cosa buona è che non hai bisogno di tanti extra. Io stesso uso il dispositivo settimanalmente per produrre 30 litri di birra per il nostro bar illegale. Quella cosa può facilmente fornire 10 birre al mese. Quindi 300l al mese erano anche il mio record. Se hai i soldi per il Klarstein, puoi anche acquistare direttamente un distributore. Fermentazione in botte e botto! Raccomando anche i serbatoi di fermentazione conici abbinati di Klarstein, che costano anche altre 180 pietre. Tutto sommato sei lì con 2000€-3000€ e puoi prenderti cura del tuo bar da solo. Ma ne vale la pena. Ad esempio, faccio la birra dopo il lavoro, inizio a schiacciare alle 18:00 e finisco di pulire entro le 23:00. E via a letto (macina il giorno prima, vaccina il giorno dopo) Quindi, come ho detto, puoi davvero produrre qualcosa con esso e non devi essere lì tutto il tempo. Quindi preparare la birra e studiare per l'esame allo stesso tempo non è un problema. Quindi è anche qualcosa per gli studenti. Con una buona programmazione devi andare al dispositivo 4 volte! Schiacciare, filtrare e versare e rimuovere i chicchi esausti (circa 20 minuti), il luppolo e l'imbottigliamento. Nel complesso, l'unico aspetto negativo è il rendimento. Non vado sotto l'8 Plato quando lavo via il grano esaurito (dopo la colata) Devi macinarlo più grossolano con questo sistema di fermentazione, altrimenti tutto vacillerà. Ma il risparmio di tempo e la facilità di commercializzazione compensano facilmente il 30-40% in più di orzo.

Valutazione verificata

Als Neuling habe ich mich natürlich erst auf Youtube schlau gemacht, wie man damit umgeht. Selbst das noch etwas stümperhaft gebraute erste Bier wurde ein voller Erfolg! Dieses Gerät macht's einem ziemlich einfach.

Come principiante, ovviamente, ho scoperto per la prima volta come gestirlo su YouTube. Anche la prima birra, prodotta in modo un po' goffo, fu un completo successo! Questo dispositivo lo rende abbastanza facile.