Cottura sous vide

Al punto giusto

Il termine "sous-vide" deriva dal francese e significa "sottovuoto". Ed è proprio qui che risiede la grande differenza rispetto alla ben nota cottura lenta: il pesce, la carne o le verdure sono sigillati individualmente con spezie o marinati usando una macchina sottovuoto e cotti al punto giusto a basse temperature tra i 45 e i 60 gradi a bagnomaria della pentola sottovuoto.

Questo metodo di cottura particolarmente delicato preserva le vitamine e il sugo di carne, intensificando i sapori: si conservano tutti i nutrienti e i sapori, la carne risulta succosa e la verdure croccanti. Mmmmh!

Curioso? Da Klarstein è possibile trovare da Quicksticks (intelligenti) a macchine sottovuoto, fino a sacchetti sottovuoto per il cibo abbinati e deliziose ricette "sous-vide" per cibi cotti in modo tenero:

Sous-vide: Step by Step

L'esperienza sous-vide: bistecche succose, verdure al dente e pesce tenero. Grazie al processo sous-vide, carne, pesce e verdure sviluppano tutto il loro sapore mantenendo una consistenza perfetta. Preparare il cibo con il metodo di cottura sous-vide è un gioco da ragazzi:

  • pulire, tagliare, condire e, se necessario, marinare carne, pesce o verdure
  • imballare il cibo in un sacchetto sottovuoto e sigillarlo sottovuoto
  • impostare la temperatura dell'acqua e preriscaldare la pentola sous-vide
  • impostare con precisione il tempo e la temperatura di cottura e cuocere alla temperatura esatta
  • Spedizione gratuita
  • Diritto di recesso di 60 giorni

Sous Vide Stick per una cottura intelligente

Il Quickstick Smart Sous Vide Cooker di Klarstein porta la tua cucina con il metodo sous vide al livello successivo. Ecco perché:

  • è controllabile in modo intelligente tramite WiFi e tramite la nostra app Klarstein
  • grazie al ricettario integrato nell'app e alle impostazioni pre-programmate dell'apparecchio puoi iniziare rapidamente
  • utilizzando l'intuitivo display touch con timer e impostazione della temperatura. Potrai cucinare facilmente al punto giusto
Al prodotto

Sous Vide Stick per una cottura simile

Il Quickstick Sous Vide Cooker di Klarstein è la scelta migliore se vuoi cucinare da te, ma in modo semplice e delicato con l'aiuto di:

  • una temperatura di cottura regolabile da 50 a 95 °C tramite due sensori
  • una funzione timer per il tempo di cottura perfetto
  • e una pulizia particolarmente facile
Al prodotto

La cottura sous vide perfetta

Inserisci la spina e sei pronto: il nostro Quickstick Free Sous Vide Stick di Klarstein ridefinisce completamente i risultati di cottura perfetti grazie a:

  • l'Accurate Temperature Technology per impostazioni precise da 0 a 95°C
  • il pratico fissaggio al bordo della pentola per una maggiore stabilità e il facile funzionamento del display LCD touch
  • da 800 watt di potenza di cottura per un volume di riempimento fino a 10 litri
Al prodotto

Dispositivo sous vide per piatti gourmet

Cucinare come un professionista: con il nostro Quickstick Flex di Klarstein, ora puoi servire a casa bistecche, ragù o verdure proprio come nel tuo ristorante preferito. Ecco perché:

  • la sua potente pompa con circolazione 3D assicura una distribuzione uniforme del calore
  • 1300 watt e 20 litri di capacità ti forniscono la capacità di cucinare interi menu
  • la funzione timer fino a 60 ore garantisce una fase di preparazione perfetta
Al prodotto

A puntino:
Carne, pesce e verdure con il dispositivo per cottura sous-vide

Cucinare con il metodo sous-vide

... per il più ottimale sviluppo possibile del sapore.

Alla cucina con il metodo sous-vide
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