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Sous vide

Sous-vide – il modo più tenero di cucinare

Il metodo di cottura sous-vide è un delicato processo di preparazione di carne, pesce e verdura. I cibi vengono messi sottovuoto in un sacchetto con spezie o marinate e cotti perfettamente a bagnomaria a basse temperature.

Sous-vide: step by step

L’esperienza sous-vide: bistecche succose, verdure al dente, pesce tenerissimo. Grazie al procedimento sottovuoto pesce, carne e verdura sprigionano tutto il loro sapore e prendono la consistenza perfetta. La preparazione dei vostri cibi sous-vide è davvero semplicissima:

  1. 1.

    Pulite, condite e se necessario marinate carne, pesce o verdure.

  2. 2.

    Mettete i cibi sottovuoto negli appositi sacchetti.

  3. 3.

    Impostate la temperatura dell’acqua e preriscaldate il dispositivo.

  4. 4.

    Selezionate con precisione tempo e temperatura di cottura.

Spedizione gratuita, in tutta Italia
60 giorni diritto di recesso

Jacuzzi
Il piacere inizia in cucina
  • Dispositivo per cottura sous-vide con 520 Watt di potenza e un volume massimo di 6 litri.
  • Il contenitore interno in alluminio stratificato assicura una distribuzione omogenea del calore.
  • Intervallo temperatura: 45-90°C in intervalli di 1°C con divario minimo di 0,5°C
  • Impostazione tempi di cottura in intervalli di 30 minuti selezionabile fino a 72 ore.
Tastemaker
Cottura sous-vide come i professionisti
  • Dispositivo per cottura sous-vide con 550 Watt di potenza e un volume massimo di 6 litri.
  • Il contenitore interno in alluminio stratificato assicura una distribuzione omogenea del calore.
  • Intervallo temperatura: 40-90°C in intervalli di 1°C con divario minima di 1°C.
  • Impostazione tempi di cottura in intervalli di 10 minuti selezionabile tra 1 - 24 ore.
Deepdive
Cottura al vapore a bagnomaria
  • Nuovissima tecnologia per il controllo della temperatura assicura divari minimi nella temperatura di ± 0.1 °C
  • Modalità di cottura delicata e sous-vide con timer 4-16 e 1-24 ore.
  • Tre modalità di cottura: automatica, mantenimento temperatura al livello minimo, mantenimento temperatura al livello massimo.
  • Inserto di cottura con alluminio stratificato per una distribuzione del calore omogenea.
Quickstick
Precisione per le cucine più piccole
  • Portate il metodo sous-vide anche nelle cucine più piccole o comodamente da famiglia o amici.
  • Nonostante le dimensioni contenute, subito pronto all’uso per cucinare i vostri cibi a basse temperature.
  • Bloccaggio comodo e leggero tramite la presa del contenitore di cottura
  • Impostazione precisa dei tempi di cottura, in modo da mantenere intatti aromi e sostanze nutritive.
A puntino:
Carne, pesce e verdure con il dispositivo per cottura sous-vide
Dispositivo per cottura sous-vide

Il dispositivo per cottura sous-vide Jacuzzi assicura l’ideale sviluppo dei sapori. Ai dispositivi per cottura sous-vide

Gli accessori adatti per i dispositivi per cottura sous-vide:
Foodlocker dispositivo per mettere sottovuoto

Foodlocker

Con Foodlocker potrete mettere sottovuoto
anche cibi particolarmente
sensibili alla pressione.

Foodlocker Pro

I cibi messi sottovuoto con Foodlocker Pro mantengono i loro aromi fino a 8 volte
più a lungo.

Foodlocker

Foodlocker prepara i vostri alimenti
per la cottura sous-vide e per impacchettarli salvando spazio.

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